2
3

У Буратино получилось бы лучше

Как выяснилось в процессе обсуждения темы романтики в семейной жизни, я обречен на реализм. Оказывается, даже собаки в период ухаживаний как-то романтичнее приносят косточки своим подругам, чем я. Пришлось признать, что единственная попытка быть романтичным, была мной задумана много лет назад по настоянию тогдашней моей девушки

null

Она раз за разом напоминала мне, что скоро торжественная дата (аж 3 месяца) с момента нашей первой сознательной встречи как пары. Девушка мне нравилась, и я решил уступить и устроить какой-нибудь романтизм. Купил пакет вина и пластиковых стаканчиков, пару апельсинов и шоколадку и запихал в бревно, на котором мы в первый раз поцеловались. Благо, место было тихое и красивое, с видом на воду, в отдалении от дороги и стандартного скопления гуляющих, и с минимумом комаров.

И что вы думаете? Как раз к той торжественной дате ее родители увезли ее на дачу. На неделю. Естественно, час пик был пропущен. Но, по возвращению ее из деревни, я решил, что отметить уже проскочившие 3 месяца все равно можно.

Мы гуляли и незаметно (для нее) свернули к знакомому бревну. Посидели, поцеловались. Я достал тетрапак вина и пластиковые стаканчики, попытался выудить апельсины, один из них кто-то уже оприходовал, а второй, спасибо, видимо наелся, только надкусил. Про шоколадку можно было не вспоминать, неделя в трухлявом пне и ее, естественно, разобрали на запчасти муравьи. Правда, оставили обертку, чтобы я не сомневался, что шоколад был.

Вот такой самый близкий к романтике эксперимент у меня и был. Жена сказала, что у Буратино получилось бы лучше. Даже рассказала, что у нее романтика в жизни была . Надо бы заревновать, но где те романтики и где я?

А вы, какое событие вспоминаете, когда скучаете по романтике (или радуетесь, что к вам не пристают с требованиями о романтическом вечере)?

Комментировать от
или
  • Как всегда места длоя поцелуев не людное и удаленное от глаз))) Если бы такое произошло со мной я бы очень дико ржала, но понятно что по-доброму, а не по-хамски. Парень готовился, а родители все обломали)))

    Не было у меня ничего подобного, кроме танцев под луной, долгих посиделок до самого утра и парочки совместных поездок. А вот сюрпризы и подарки - ну и весь этот стандарт изрядно надоевший, как по мне, предостаточно.

    • Мы подарки покупаем вместе.   И не по поводу. Она так редко чего-то хочет себе, что я просто согласен всегда. Даже если денег нет или фигня какая-нибудь.

еще рекомендуем