14
11

30 - та еще ягодка! Флешмоб

Итак, 2007 год, в котором мне стукнуло 30... Предыдущий годы был не простым, там и Димкино рождение, и инсульт свекрови, и наша совместная борьба за её живучесть... 

Фотографий за тот год немного. потому что мама свой фотоаппарат дома оставила, а телефоны были такие, что страшно вспомнить.. Да и то что нафоткали - сохранить не удалось. пропало во время переустановки винды одним "пряморуким" мастером. 

Но все равно, Мне 30, Мишке 6 с небольшим, Димке только-только год исполнилось)))

Тем летом к нам в гости приехала мамуля с Иришкой. И свекровь тогда еще жила с нами в квартире. Как мы тогда вшестером в двушке умещались - уже не представляю. Но бабули наперегонки бежали возится с младшим внуком, тёща особо не цепляла зятя. Да и на кухне было проще - 4 бабы - только сели вареники лепить - уже закончили)) В общем было весело! 

30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 1
 

вечерами, когда не жарко - ходили гулять

30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 2
30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 3
Потом наступил сентябрь и мой старшенький пошел в школу
30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 4
И начались циферки, крючочки. Один за столом пишет, второй на руках засыпает. Уже тогда письмо у Мишки шло туго, намного хуже чем выучивание стихов. Никогда не думала, что в первом классе можно сидеть за уроками по три часа... Много нервничали все и потому болели часто зимой все трое, папа держался как мог, оборонялся от нас луком и чесноком))

А на Рождество к нам пришёл крестный с супругой. Было весело))

30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 5
30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 6
30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 7
30 - та еще ягодка! Флешмоб фото 8

Потом пришла весна, а затем лето. И мы всей семьей практически безвылазно были у бабушки с дедушкой в селе. Наверное, тогда в 2008 я поставила собственный рекорд по закатыванию всего на свете (из того, что росло на огороде). После моего дня рождения, которое, как всегда прошло в узком кругу семьи, мы уезжали домой, загрузив в соседский пирожок несколько  ящиков с закатками, не считая соков, томата и овощей, оставшихся в подвале. 

Я нисколько не жалею о том времени, и наверное в этом году, если всё будет хорошо, таки соберу подружек и рванём мы на какой-нибудь танцпол зажигать, а то скоро 40, а вспомнить и нечего)))

Комментировать от
или
  • ​Весело и дружно у вас good.gif

  • ​Эх! жаль я далеко))) ато я б составила вам компанию на танцполе))) потрястлла б ягодицами) rofl.gif

    • ​какая ты позитивная, Ларисочка!))) очень интересно твой рассказ читать)) а семья у тебя просто прелесть!!!

      • пыталась с дисков фотки выудить, мой ноут вообще сказал что они чисты как совесть младенца... А на офисе видит видеофайлы но не воспроизводит, чего-то требует дополнительного. После работы поищу еще Мишку -первоклашку. Отсканирую и добавлю в комменты.

        И, девочки мои дорогие, берегите семейные архивы! Я как вспомню свою злость, когда мне тогда ноут вернули пустым - чуть мужа не порвала, как Тузик грелку. Прямо до слез было обидно! И его увещевания, - Я же тебе говорил: Сбрось на флешку - ему спокойствия не добавляли!

      • Лариса, я сейчас все фотки потихоньку сбрасываю в интернет. Скачала программку. Надо побыстрее, пока война не добралась(((

      • делись, что за программа? У меня на офисе хоть один диск раскрылся с фотками -  сейчас буду добавлять..

      • Ларис, в Майле , если открыть все проекты, там есть Облако, надо его установить. Вот туда и можно кидать. Они хранятся там. Половину я еще в Контакт скинула, но это не вариант, конечно.

      • я так понимаю в облаке их кроме тебя никто не видит, а вот в сетях ограничения надо ставить - это лишние заморочки... Поэтому спасибо!

      • тебе очень хорошо с короткой стрижкой!  И вообще мне нравится твой оптимизм. С тобой не соскучишься. А ещё мне кажется, что ты хороший друг!

      • ну я поставила, что видно только мне))) но все равно)) облако все же для этого предназначено

    • ​Все счастливые и такие улыбчивые!!!!!

      • Ну да неплохое было время, Детки растут, свекровь поправляется. Мама уже как 3 года в разводе и спокойна и счастлива. А муж сутками на работе, домой только спать приходил, чтобы тёщу на промывку мозгов не провоцировать)))

    еще рекомендуем