22
14

Мои 25 лет ) Возрастной флешмоб

Начнем с того, что за 4 дня до 25 лет я узнала о беременности. Тем не менее, все таки мы пошли в клуб для празднования юбилея! Это мои 25 лет:

Мои 25 лет ) Возрастной флешмоб фото 1

В то время я продолжала работать в магазине Евросеть и оттуда же ушла в декрет. К слову говоря после ухода, предприятие ликвидировали и нас декретчиц всех уволили) Это я на 7 ом месяце))) 

Мои 25 лет ) Возрастной флешмоб фото 2

В тоже время  5 ого марта 2011 года мы решили расписаться с Сергеем. Свадьба была средняя и уже тогда понятно было, что делов не будет. Но тогда вроде как и счастливы были: 

Мои 25 лет ) Возрастной флешмоб фото 3

Постепенно жили, я работала, носила Никиту. Жили на съемном жилье и в июне 2011 решили брать ипотеку. Для меня это был сущий зАД  с беготней по инстанциям и прочим структурам, войной с хозяевами и их заскоками. Зубами я выдрала эту квартиру и в начале августа 2011 мы туда переехали! Но еще раньше 29 июля 2011 года я родила своего сына Никиту! 

Мои 25 лет ) Возрастной флешмоб фото 4

Потом закрутилось переезд, ремонт, борьба с клопами на новой квартире и обычная обыденная семейная житуха. Спасибо флешмобу, но кроме родов остальное вспоминать не хочется! ))))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем