37
5

Мои 23)

Когда начала подбирать фото за этот год, то оказалось, что он был довольно насыщенным. Сам день рождения особо не отмечали - мы с мужем как раз несколько месяцев как заехали в СВОЮ квартиру и в ней еще очень многого недоставало. Так что была экономия во всем. Посидели вдвоем и я задула свечи на торте, загадав желание, которое, наверняка уже сбылось.

Мои 23) фото 1
Это мужу уже торта хочется

На этот год моей жизни пришелся первый год обучения в аспирантуре Донецкого ботанического сада и преподавания в университете на кафедре ботаники на четверть ставки). Кстати в этот год как раз в бот. саду был пожар и в отдраивании стен от копоти довелось поучаствовать. Зимой я помню много болела - ухо-горло-нос мои слабые места, но с наступлением тепла все наладилось.

Мои 23) фото 2
Тут на новый год с температурой и больным горлом

Были весенние шашлыки  и прочие прелести теплой поры года. А в конце мая-начале июня удалось провести несколько дней в Крымской Ялте как участнику конференции, проходившей в Никитском бот.саду.

Мои 23) фото 3
Покупаться особо не получилось так как вода была еще очень холодна, да и была я там всего 3 дня. А по приезду домой посетила девичник подруги и вскоре ее свадьбу. С корабля на бал так сказать). Летом был месяц отпуска, в который мы решили с мужем гулять так гулять потому что стали задумываться о ребенке и предполагали, что следующим летом отдохнуть активно уже не удастся (все случилось несколько медленнее и следующим летом я только забеременела). Так что мы провели незабываемые выходные у друзей в Харькове и не менее незабываемую неделю у еще одних друзей в Одессе.
Мои 23) фото 4
На канатной дороге в Харькове

Мои 23) фото 5
В детском кафе в Одессе

Все это сопровождалось весельем, настольными играми и поеданием и выпиванием всяких вкусностей. В конце лета на День города Донецка в парке Ленинского комсомола проходила традиционная выставка цветов. Тема была "Музыка" или как то так. Наш сад традиционно делал помимо цветочных композиций и живые скульптуры. 4 девушки отождествляли Времена года Вивальди. Я изображала зиму.

Мои 23) фото 6
Вот такой был интересный год. Спасибо флешмобу, ато уже и позабыла.
Комментировать от
или
еще рекомендуем