26
4

21 год

Прекрасный возраст,я считаю! не отказалась бы пребывать в нем и сейчас)

Но год был тяжелым... 21 год пришелся на 2009-10 года, я заканчивала Университет, параллельно работала в магазине отделочных материалов "ДОМ" в отделе обоев. В том же самом магазине в другом отделе работал мой парень Михаил, на тот момент мы встречались уже год и планировали жить вместе. Нам крупно повезло с ним, его друг переезжал жить в Москву, а свою однушечку предложил сдавать нам, но попросил оплату за три месяца вперед. Далее будет криминал... Нам не хватало 14 тысяч... Так получилось, что в один день в нашем магазине отключили свет и мы продавали товар за наличку,без чека. Естественно покупателям все было оглашено, многие махнули рукой что чек им вовсе и не нужен. Вот одна из моих продаж как раз и была на нужную сумму. Мой МЧ узнал об этом и предложил мне небольшую аферу. Суть заключалась в том, что мы берем эти деньги на оплату квартиры, а потом просим мою начальницу уценить эти же самые обои типа на ремонт его сестре и через кассу пробиваем уже в два раза меньшую сумму... Я не знаю чем мой мозг думал в тот момент...видимо,я очень доверяла и любила этого парня,раз дала добро на подобное... Я не подумала вовсе о том, что заведующая нашим отделом меня терпеть не может и ждет,когда же я споткнусь...да чего уж там...я главное не думала вообще,что это подсудное дело! когда завотделом Аня просекла фишку, она быстренько спалила нас руководству. Наказание не заставило себя ждать. Но если за Мишу впряглись все в его отделе,то меня Аня не позволила оставить. Хотя директор изначально понимала откуда дует ветер и предлагала уволить как раз Мишу,а меня оставить. Это было кошмарное время((( я думала никогда не смогу выкарабкаться с этого состояния! я не ела,не спала... меня трясло ежесекундно. Плюс мне пришлось неоднократно цапаться с завотделом на учете,тк она пыталась повесить на меня все минусы отдела! но не вышло, после учета с меня вычли меньше всех. Забегая наперед скажу, что руководство вообще очень лояльно ко мне отнеслось.Я написала заявление по собственному желанию, потом они ни слова плохого не сказали службе безопасности следующей моей работы, плюс важно, что при встрече директор всегда улыбается мне и интересуется как дела) 

Уволилась я и пошла на сессию, потом начались поиски работы. Работу я искала месяц, но и новоиспеченный сожитель и его родители проели мне плешь со своими высказываниями, что я не работаю! Мишин папа будучи дворником, учил меня уму разуму и постоянно подсовывал вакансии, которые вообще меня никак не устраивали! я не понимаю до сих пор,почему я всегда молчала... 

Наконец-то меня взяли на работу. Устроилась я в крупнейший холдинг области "Кузнецкий Альянс". Причем взяли меня как единственную девушку в торговый зал, хотя девушек там годами не наблюдалось! Работа была тяжелая и физически и психологически, но я начала свой карьерный рост! За этот год я поработала сначала менеджером ТЗ, потом Администратором ТЗ, дальше меня перевели в офис оператором. Денег я получала раза в два больше своего парня, но он постоянно их считал, отчитывал меня за каждую копеечку... В конце концов это наши отношения и убьет!

немного фоток того времени...

21 год фото 1
21 год фото 2

по середине тот самый Миша

21 год фото 3

21 год фото 4

Вот и все основные моменты этого возраста.. Есть вопросы?

Комментировать от
или
еще рекомендуем