2
2

Как при такой работе нести домой тепло?

null

Не знаю, может это у нас в окружении многие такие, но, если видим неполадки в работе какого-то оборудования, даже если неполадки в пользу клиента, и видим телефон техподдержки, мы обязательно позвоним.

Вчера был как раз такой случай.

Захотелось в кофемате выпить кофе. Закинул деньги, заказал, он мне выдал сдачу.

Неправильно, слишком много сдачи. Пока пил кофе понял, что должен обязательно позвонить и сказать, что тут автомат сбоит.

Не подумайте, я не супер честный и т.п., но когда какие-то аппараты работают неправильно, обычно страдают простые люди, те, которые этот аппарат настраивали. Я сам инженер по ремонту и настройке банкоматов, так что знаю, с кого будет спрос в такой ситуации

Позвонил по телефону и поразился тому, как долго девушка на трубке пыталась понять, какая же у меня претензия. А у меня не было претензий, просто предупредил.

Минут 10 мы разговаривали, она все ждала, когда же я начну скандалить. И , когда до ее дошло, что ругани с моей стороны не будет, что ни она, ни кофемат, ни кто-то из работников не попадает под раздачу, спросила:

- Откуда вы, такой адекватный?

Смешно и грустно. На таких должностях работают, как правило, женщины. И именно они выслушивают потоки грязи, каждый день. Они привыкли, что им звонят поругаться.

Бедные женщины, им бы работу, которая поднимает настроение, а не наоборот.

Но такая работа, как правило, мало оплачиваемая и требующая огромной выдержки, мужики на ней сдыхают и срываются за неделю.

А вы, смогли бы каждый день выслушивать брань в свой адрес и возвращаться домой веселой и ласковой?

И насколько адекватной должна быть, по вашему, зарплата на таких точках ?

Комментировать от
или
  •  

    Да уж. Работа действительно не из легких и порой девушек из колл-центров становиться жалко. Но, с другой стороны, согласитесь - иногда позвонишь в какую-нибудь службу поддержки или консультантам так все нервы вымотают прежде чем хоть какой-то вразумительный ответ дадут. Хоть с ними и так, ласково, и сяк - спокойно – все  равно нет - нет да испортят нервы. Хотя, быть может, и не специально.

    • Может там выдерживают именно грубые жесткие люди. А те, кто нормальные быстро выходят из строя.

еще рекомендуем