5
13

Мой муж умничка

 

Не каждая жена может так похвастать мужем – а я могу. Мы с ним вместе уже 8 лет и из них 3 года гражданского и 4 года в законном браке. Сразу я училась в колледже – первый год вместе – и завтраки сама готовила и покушать приготовлю и на работу судочек собираю, а помимо этого стирка руками и учебу не бросала.

Год я посидела подумала и решила что все нужно менять – не совсем меня устраивает то, что он только иногда моет посуду. Я как раз к тому времени закончила колледж и готовилась к поступлению в институт и поступила.

Училась во вторую смену и приходила поздно – ничего не успевала. wacko2.gifВот тут я и подловила мужа: то картошку почистить, то мяско поставить, то помыть посудку, а то мне еще учить.

А через три года я забеременела и начался токсикоз так он и готовил понемногу.

Все изменилось полгода назад – я вышла на работу и полный завал. Муж работает до 16.00, а у меня неограниченный график. Сразу он мне помогал, а теперь помогаю ему я.blush2.gif

Он и сыном гуляет и кормит его и купает, если маме некогда, но обычно маме некогда. Уже умеет даже борщик приготовить. Я балую на выходных и выпечкой и вареничками и многим другим.

А как вы распределяете обязанности или кто успевает тот и делает?

Комментировать от
или
  • У меня муж очень вкусно готовит: борщ варит, плов, салаты, картотофель, мясо - все может приготовить. А с ребенком мало нянчиется, только мультики с дочкой может посмотреть. Получается у нас так: муж готовит, а я убираю, мою посуду, сижу с Дианой.

    • И то помощь - некоторые мужики считают достаточно того, что деньги зарабатывают и у некоторых это даже громко звучит.

    • Я готов помогать жене везде, где она допустит. Иногда она даже жалуется, что я ее разболовал. Но. сам. Один. На кухне, в магазин, с уборкой. Не-е-е-ет, не надо, пожалуйста.

      А еще ей плохо в людных местах, так что длинные походы по супермаркетам и рынкам у нас большая редкость. Вот за это я ей багодарен, точнее, ее организму.

  • Ну просто завидный мужчина!

    Смотри Настюша, а то девочки когда прочитают, бедные будут их мужья!!! Всем захочется таких мужей!

еще рекомендуем