1
13

Свекровь? Кто это?

Почему так? Да потому, что мы знакомы, можно сказать, только теоретически. Я знаю, как ее зовут, знаю, как она выглядет, знаю, где и кем работает (и то не от нее). Но это и все...

Возможно, кому-то это и покажется нереальным, но я так и не узнала где она живет. Собственно, о наших с бывшим супругом отношениях она знала, однако меня так ни разу не пригласили даже на чай. Нет, адрес мне известен, но сама же я туда не пойду.

В общем-то, я ее и видела всего несколько раз. Даже после рождения дочери, когда мы месяц жили в другом городе (где проживает супруг и вся его родня) она пришла всего 1 раз - собственно, почти в месяц, а до этого даже не позвонила. И это несмотря на то, что каждые 4 суток через 4 суток я оставалась с маленьким ребенком одна дома. Даже тогда, когда от сильного ветра порвало провода и мы 3 дня сидели без электричества...

С одной стороны, нет человека - нет проблем, как говорится. Сейчас мы не общаемся тем более. О внучке она и не вспоминает - у нее еще есть.

И уж никогда я не приглашу ее к себе домой (например, на день рождения малышки). Я не знаю, где она живет, и по ночам в подушку не реву, вот и она пусть не знает.

Только мне непонятно, как можно оставаться такой пофигисткой, родив 4-х детей? Правда, я понять не могу еще с какой целью она их рожала, ведь особой материнской теплотой она не славилась... Процесс, что ль, нравился?...

Нет, мне не обидно, но к таким людям я склонна относится с презрением. Может быть, она это чувствует, потому и боится связываться?

Комментировать от
или
  • Я тебя очень понимаю, Саша. Я в жизни не видела свою бабушку со стороны отца, как и его, и они никогда не проявляли желание со мной увидиться. Претензий нет, а вот понять такое действительно трудно.

    еще рекомендуем