15
592

7 способов заинтересовать мужчину

null

Эмоциональная связь и влечение – это основа любви. Но не одно влечение не выдержит испытания временем, если между парой нет совместимости. Женщина, конечно, может привлечь к себе мужчину при помощи психологической манипуляции, при этом он будет ревновать, но разве это искрение чувства.

Женщина не сможет заставить мужчину влюбиться в нее, но вызвать у него желание это в ее силах. Как же привлечь к себе внимание мужчины, которые понравился, и подтолкнуть его на действия. 

Зрительный  контакт

Взгляд может выразить любые чувства. Мужчину даже можно возбудить одним взглядом. Зрительный контакт – это первый шаг к близости. Так что смело дайте мужчине понять, что он вам нравиться, тем самым вы вселите  в него уверенность.

Попросите общего друга вас познакомить

Часто инициатором знакомства выступает женщина, так как мужчина стеснителен или просто не знает о ее симпатии. В таком случае общий друг может вам помочь, познакомив вас, а дальше все зависит от вас.

Пригласите его на свидание

Если вы уверенны в том, что нравитесь мужчине, но он при этом слишком застенчив, то сделайте первый шаг – пригласите его на свидание. Этот поступок делайте, если уверенны в его симпатии. 

Не будьте навязчивы

Как бы не нравился вам мужчина, не спешите навязываться и говорить ему это при первой встрече. Нет ничего страшного в инициативе контакта, но не нужно быть слишком навязчивой – это может оттолкнуть. Мужчина должен почувствовать, что он контролирует ситуацию.

Старайтесь лучше узнать характер мужчины

Когда мужчина нравиться, то закономерно, что вам хочется его изучить и узнать о его привычках и пристрастиях. Ваша задача пробить бронь, но без натиска, а ненавязчиво и непринужденно.

Будьте собой

Насильно мил не будешь и все мы об этом знаем. В мужчине можно разбудить похоть и желания, но вот чувства против его желания нет. В любом случае будьте искренни, хотя бы по той причине, чтобы знать, что вас любят, а не строят иллюзии.

Комментировать от
или
  • Последний пункт - это верно. Нужно быть собой. 
    Так как хоть стой на голове или скачи как лошадь или прыгай до потолка - насильно мил не будешь. 

    • мужчины - охотники, так давайте дадим им вспомнить свою сущность и пусть они завоюют нас женщин, а от нас зависит кого мы выберим для этих целей.

      • Думаю планирование это самое главное в ремонте, ведь правильно все продумав и расстаив, экономишь кучу места.

        • Уверена, что самое главное быть естественной и все намеченное получится, у меня же получилось ;)

          • Да, активность не помешает.

            • Сами по себе советы интересные, только нет гарантии, что такой подход подействует на любого мужчину.

              • Мне лично показалось, что все советы рассчитаны больше на робких и стеснительных мужчин. Есть же и другие! и подход к ним другой нуженconnie_1.gif

                • ну наверно последний пункт самый верный

                  • Да, главное не навязываться - мужчин это пугает, и если он что-то заподозрит, что вы охотитесь на него, он просто сбежит.

                    • Я полностью во всем согласна. Все эти правила и правда действены.

                      • Я помню своего будущего мужа на танец сама пригласила, просто играла моя любимая медленная песня и я не могла под нее не потанцевать, и пригласила првого попавшегося... Теперь в этом году у нас Деревянная свадьба, а в следующем 10 лет, как мы познакомились. Вот так!

                        • Согласна практически со всем, но вот приглашать мужчину на первое свидание -точно не мое! А вот на второе - легко!

                          Настюш, а сама пользовалась всеми этими правилами?

                          • не всеми, но пользовалась.

                            Что говорить, если я своего мужа первая поцеловала и в любви признавалась тоже перваяblush2.gif

                          • Насть, да он просто ждал этого момента, чтобы уже уверенным быть. Мой первый супруг вообще сначала меня спросил "а ты меня любишь?", а потом добавил "и я тебя" ))). Так что это нормально. Чего бы не сказать об этом первой, ведь, по сути, и так все понятно уже по поступкам, по отношению...

                          • Я и не отрицаю и так же все было понятно)))

                        еще рекомендуем