8
55

Он готов измениться ради вас?

Каким бы вы хотели видеть вашего любимого мужчину по отношению к вам и в семье целом, и какими из этих качеств он не обладает?

Мне кажется боьшинство женщин сознательно или подсознательно стараются  внушить или научить своих мужчин тому что для них важно, только далеконе все мужчины (в прочем как и женщины в обратной ситуаии) готовы учиться слышать и чувствовать то что важно для нас женщин. Как умело без лишнего напора   без того что бы оба чувствовали напряг достичь совершенной гармонии. У вас это получилось?

Комментировать от
или
  •  

    Согласно, почему он должен меняться, почему не оба? Уже сколько было примеров у знакомых, когда один из партнеров менял в себе многое и все равно не был хорошо. И что значит меняться? Сменить  поведение по отношению к кому-то? Вести себя иначе? Может и думать по-другому? Люди не меняются, они взрослеют.

    • Я за 8 лет с мужем прошла разное, но я никогда не замечала чтобы он меня переделывал или подсстраивал под себя, а вот у меня было и щас иногда бывает... Но я очень стараюсь уйти от этого - ведь я далеко не идеал, но он меня принимает

      • Если меняться, то только обоим. Ведь так не справедливо, когда одному только может что-то не нравится, а сам меняться и не думает, типа люби каков есть. Но если изначально слишком много хочется изменить то вообще лучше отношения прекратить, потому что не получится ничего хорошего.

        • Мы все время, что то меняем друг в друге, в чем то пристраиваемся и пытаемся понять. Вот и достигли гармонии, что понимаем друг друга с полуслова..

          • Не знаю... По-моему, надо научится ко всему относится проще. Правда, это сложно объяснить, но надо не научится не цепляться к мелочам. Знаете, научится быть равнодушной ко многим вещам... Тогда будет гармония.

            • Конечно, если будет каждый гнуть свою линию, то что из этого получится хорошего. Тогда получается что и уважения друг к другу нет, если мнением другого человека пренебрегаешь. Я это понимаю так. 

              • Для того, чтобы достичь гармонии, нужно меняться обоим - и так или иначе,это будет чувствоваться. Потому что когда ты в чем-то уступаешь, ты это обязательно заметишь. А вот когда уступает партнер - заметно не всегда.

                Достичь совершенной гармонии - вообще нереально, всегда будут какие-то нюансы,  ведь все живые люди, у всех свои требования и желания. Поэтому трения все равно будут возникать, хотя бы изредка, но нужно уметь их преодолевать. Любовь, терпение, прощение, стремление (обоих!) к взаимопониманию - это правильный путь. Если хотя бы одному хоть немного всё равно - пиши пропало.

                У меня муж не идеальный. Но я его люблю, многое прощаю, уступаю - и он отвечает мне тем же. Вот так и живем)))

                • Соглашусь с тобой...всегда идя к компромису меняться нужно обоим, а главное хотеть этого искрене. 

                  У нас с мужем перестройка совершенно не выходит, потому что ему многое ненравиться во мне..он требует перемен, но при этом говорит что сам меняться не собирается..это не правильно и потому когда я стараюсь поменяться  а обратной отдачи не вижу тоже возвращаюсь на исходную. 

              еще рекомендуем