11
4

Села батарейка......

Все привыкли, что Я всегда такая, Я сякая. Девочка-праздник, девочка-скандал.

С мной всегда весело и шумно.
Жизненное кредо  - "Встали и побежаааали, сметая всё на своём пути".

Иногда я сама от себя устаю. Да что уж говорить, очень часто устаю.... хотя стоп..... Девочки м мальчики я такой была раньше.Я всегда появлялась на пороге у своей подружки Таньки часто  с великим идеями по порабощению мира. И что со мной стало сейчас???? 

Всё началось в тот момент, когда мы решали выпить с Танюхой  коньяка. А что - дело хорошее, коньячок, да под закуску. Знаете вот хорошо к моему состоянию сейчас подходит фраза из книжки 

...............Жизнь, прежде яркая и многогранная – с цветами, запахами, звуками, осязанием и мечтами, с какого-то момента стала серой и плоской. Ровной, как линия кардиомонитора, подсоединённого к трупу." (с) Соломатина***

Короче суть то в том что мне стало скучно. Я выбираюсь на прогулку раз в месяц когда приезжаю к роидителям,нет муж не держит меня дома на цепи... он мне разрешает гулять, но моя лень... апатия ко всему не даёт мне возможности подняться привести себя в порялок и свалить на гульки. Я торчу сутками на пролёт дома в квартире. Я по факту выхожу только за ребёнком в садик и снова в квартиру. И снова ноутбок, рабта, какой-нибуть сериал или телешоу. Раньше мы с мужем и с малой даже когда не было денег выкраивали на походы в кафе, ездили в парк... сейчас же я уже забыла когда всё это было...Мы живём как буд-то за стеклом. как буд-то у нас сели батарейки. Вот знатее когда игрушку только покупаешь она танцует поёт... всё клёво, а потом бац и уже движения не такие резкие и музыка жуёт.. и заедает. Вот я почему то чувтсвую себя игрушкой с севшими батарейками. Так грустно от этого. Ведь сколько раз я начинала худеть.... вроде всё супер есть желание. даже какое-то время моего запала хватате на физкультуру. А потом рас... и всё! и ничего не хочу... и опять погружаюсь непонятно во что. Идут дни один за одним а передо мной всё одно и тоже. Утро, будильник, ноутбук... работа. Садик. Дом. ночь... утро будильник ноутбук работа.... и так по кругу. Я потерялась.... я потерялась сама в себе. в том что происходит во круг меня. Я ничего не замечаю. Я агрессивна. Сейчас пью успокоительные и мне легче я перестала срываться по пустякам, нов сё равно ещё сильно много срываюсь. И мне это так надоело.... Я хочу что-то поменять! но пока не получается. Замкнутый круг.........

Комментировать от
или
  • ​мне кажется тебе нужна работа в не дома и поговорить с мужем может он поможет тебе в твоих начинаниях, например будет напоминать про физкультуру, или пригласит вас куда нибудь в кафе, у меня был такой период и мой муж даже и муж меня вот можно сказать зарядил и плюс я нашла работу по душе, потом нашла хобби любимое и все изменилось, да бывают дни когда становить плохо и скучно, но уже могу сама например сказать, все сегодня готовить не хочу, не буду идем в кафе, или запланировать какую нибудь поездку на выходные, а мужа просто поставить перед фактом)

    • ​Наверное, нужно вдохновение...второе дыхание)да и плюс сидение дома иной раз до тошнотиков доводит)нужно отвлечься.забыть обо всем и вспомнить о себе)зарядить батарейку)))

      • ​Это тебя твои вчерашние блудни из равновесия вывели? Прямо так сразу себя из уютного тихого семейного омута в бурную жизнь окунутся с головой хочешь? Резкие перемены вредны во всём. Поэтому потихонечку, полегонечку, чтобы крышу не сорвало. А может время пришло успокоится?

        • да фиг его знает что меня выбило! Понимаешь. Блудни это ж временно. Я сейчас дааа. я летаю... я в раю! У меня всё супер, но сейчас мне по факту не нужно готовить есть, не нужно убирать, и вообще я занимаюсь толко тем что я хочу. А скоро вернётся домой муж, ребёнок и всё втсанет опять обратно... день сурка вернётся на круги своя. 

        • а представь весь мир перевернётся(не дай бог) и будем мы потом вспоминать свои дни сурков как самые лучшие.

        • ой и не говори! не дай бог.... ты знаешь думаю большая доля моей депрессии как раз по этому поводу. очень переживаю я за страну!!!!

        • это да, сильный фактор. Мой вчера звонит, говорит, Ты дома? А то нас в городок пригнали(у меня сердце в пятки, думаю, опять усиление), я заскочу потом после концерта... А это в доме офицеров концерт был посвященный 9 мая. А я за эту секунду в мыслях успела вещи собрать, документы и бежать куда глаза глядят.

      • ​Лера, не кисни!!! мне мои малявки выдохнуть не дают, бегаю как заведенная целый день)) заставляй себя наводить марафет и выходи  люди!!! 

        • та отож... заставляй! Вроде заставляю... но не могу блиН!!!!

        • мне кажется тебе нужно срочно вырываться из этого круга, а то как бы он окончательно тебя не засосал, может тебе стоит найти работу вне дома, появятся новые знакомства, новый круг общения?

        • я думаю над этим)) Уже давненько! Просто пока нет возможности! Алиса перейдёт в следующую группу где будет возможность ей быть в группе продлённого часа и сразу озадачусь. 

      еще рекомендуем