30
85

Накипело

Ой девочки не могу уже, накипело так, что хоть волком вой. 

Живем в двушке нас 9 человек, помимо нас с мужем и ребенком, родители мужа и его сестры, одна из них ни когда замужем не была. да  и по моему не собирается, вторая разведена дочери 7 будет, привела нового мужика, так и живем мы в отдельной комнате, родители на балконе (благо балкон позволяет), они вчетвером в другой комнате, поначалу все вроде складывалось не плохо, потом начались склоки из-за готовки, как не приду на кухню так, золовка вечно там, и блюдит как что порезано, в какой кастрюле сварено и т.д., потом вроде более менее, (со свекровью у меня очень хорошие отношения, да и с младшей золовкой держу нейтралитет), а сейчас я начинаю ловить себя на мысли что я ее ненавижу, вечно косые взгляды в мою сторону, разговаривает сквозь зубы. я работаю. да и все мы работаем, ребенка по очереди смотря свекровь и мама моя, я стараюсь по дому делать все, а когда прихожу на кухню предложить ей помощь она - я сама все сделаю, а потом ноет что ей не помогают, но дело даже не в этом.

вчера уже спать ложимся и муж мне говорит, что утром мама моя пришла чтобы с ребенком сидеть. (к ней я его не повезла т.к. уехала рано, да и дождь был), и золовка спрашивает мол кто пришел муж говорит - теща - так она знаете что сказала - в этом доме когда нибудь будет покой??? - лучше бы он мне этого не говорил

я своих друзей не зову в гости т.к. не хочу лишний раз видеть ее недовольное лицо, а то что ни до 2 ночи (естественно когда свекровь на ночной работе) могут сидеть на кухне пить и ржать на всю квартиру это нормально. извините за откровенность. но иногда по вечерам попасть в ванну не возможно. потому. что там шпили-вили.

мечтою о совсем жилье. но пока позволить его себе не можем, а ненависть с каждым днем растет, не знаю и что делать,

Комментировать от
или
  • ​капец.это просто тихий ужас.пожелать можно только сил и терпения.и пусть Бог пошлет вам свое жилье.

    • Так тут ключевой момент "мужа все устраивает"!!! Надо сделать так, чтобы не устраивало. если давать отпор его родственникам при нем же он может не выдержать и тогда и семья развалится. Тут надо подумать....Вступите в секту и приглашайте новых "друзей" к себе домой на шабаш..шутка, конечно, хотя как говорится клин клином вышибают.

      • ​Сочувствую, терпения вам, и пусть у вас случиться чудо, благодаря которому вы или приобретете жилье, либо ваша разлюбезная съедет)))

      • ​Сочувствую! сама живу в проходной комнате за шторкой...

        • я лучше недоедать буду и жить на съемном, чем в таком дурдоме. Знаю о чем говорю, съезжала от родителей во время их развода.

          • я бы с удовольствием, но сейчас материально не получается. мы машину взяли в рассрочку надо выплачивать пусть и не много, но до конца лето точно. да и муж не хочет ни куда переезжать, но чувствую я долго не вытерплю... 


          • тогда надо давать отпор, причем при муже, чтобы он сам бежал от этих скандалов. А то он переезжать не хочет, ему хорошо, а все шишки Вам.

          • (((( печаль да и только

        • А сестер с мужиками и детьми некуда деть? Если у вас со свекровью норм отношения, моет она бы посодействовала чтобы они переехали, или хотя бы дама с новым кавалером? Просто я бы, как взрослая женщина , родительница (мама) не стала бы из принципа жить на балконе. Она же видит, что у вас конфликты и в принципе не квартира, а комуналка.

          • когда тема касается вопроса их переезда то скандалы обиды слезы, просто свекровь так себя поставила, что они ее теперь в грошь не ставят, я просто поражаюсь ее мужику, вроде взрослый довольно таки нормальный человек, (между прочим грузин) но как можно было придти в дом к женщине тем более зная ту ситуацию сколько там живет человек да и вообще... 

        • Вот это  жесть! На вашем фоне мои проблемы  -так фигня микроскопическая!  Но если проблему не решить,то это может послужить распадом семьи!  Когда то этому просто придет конец и если он сам(муж) не решит этого,то У вас кончится терпение со временем!

          • Анастасия Евсенёва, все возможно... но надеюсь что до такого не дойдет, хотя у меня периодически возникают мысли  чемодан-вокзал, это реально такое моральное напряжение, что я даже сегодня в автошколе ну ни как не могла сосредоточится 

          •  

            Я представляю!!  Я когда то давно,до замужества жила с мальчиком(засватанная уже им),так я не выдержала  жизни с его авторитетной мамой..Собрала чемодан и адью!Так мы жили втроем в большом доме.А тут в 9 -ом в двушке,я бы не  выдержала такой жизни!

        • какой-то ужас просто, а снимать хоть в общежитии никак?

        • ​ппц:( сочувствую!никому бы не пожелала оказатся в такой ситуации:( а что у этого нового мужика своего жилья нет?и что это вообще за мужик такрй,котопый в таком дурдоме может жить?Я б давно сбежала)) Жаль что у вас нет возможности иметь свое жилье,а к вашей маме уйти жить тоже не вариант?

          • Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, та да, ситуация конечно ужасная, жить в таком общежитие(((

          • Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, у мамы страрый фонд. жилплощадь не позволяет, у мужика то жилье есть, но она туда не хочет, т.к. далеко и как она сказала туалет на улице, да и ей не хочется жить в качестве невестки, т.к. там его сестры

        еще рекомендуем