26
73

Я знаю только одну национальность — " ЧЕЛОВЕК ! " :)

так называется мой блог ...слов нет...уже писала не раз об этом и на сей раз не сдержалась.Вот что мне женщина с России ответила на ситуацию в стране :"какие ко мне претензии? Что не так сказано? Неужели не правда,что вы называете русских кацапами и москалями? Или не правда то,что вы статус украинского языка ставите выше русского,хотя большинство ВАШИХ говорит по-русски?Где бы вы сейчас были,если бы на вашей земле хозяйничали немцы? И это мы-оккупанты?Кто восстановил ваши города из руин? Сколько ваших граждан вынуждены зарабатывать деньги У НАС?Ведь вы и без нас обойдётесь? Что же вы не можете своих от смерти уберечь? У вас гражданская война,а вы ещё права качаете? Идиотизм."    Это её слова..И потом из за таких даже отношения с родственниками портятся...facepalm.gif

Комментировать от
или
  • ​Как раз таки Валерия Догузова и поняла ваш пост. Подписываюсь под каждым ее словом. Я хоть и живу в Казахстане, но судьба Украины мне не безразлична, когда показывали кадры, как горят люди в Одессе, как БТРом переезжают ноги мужчине в Славянске, я ревела навзрыд, мой ребенок сидел и ошарашенный смотрел на меня. вот именно, нужно оставаться человеком! ВОевали все и ваши деды, и мои, и Россия хочет помочь, только потому что не делит никого на украинцев и россиян, все мы для нее славяне! а если вы считаете, что вступив в ЕС вы заживете, то смею вас огорчить, превратитесь в рабов США, вот так и заживете. человеком нужно оставаться когда кидаешь коктейли молотова в стариков, когда закидываешь камнями невинных людей, когда парня скидываешь с моста, за то что он не поддерживает майдан. я знаю ваш ответ, вы не поняли мой пост. пусть будет так, но хоть на секунду представьте будущее своих детей в Европейской Украине. Дай Боже     ,сил  людям, которые сражаются за мирное небо над головой. Дай Бог всем украинцам здоровья и терпенья пережить это страшное время!

    • Ангелинка *, Вы тоже не поняли,не буду тратить свои силы.

    • Ангелинка *

      Что вы бредите???? кто кидал коктейли Молотова в стариков?

      Вы вообще были на том Майдане?! Что пишите всякую хрень здесь!!!

      Совсем уже умом тронулись "Россия хочет помочь"rofl.gif

      Так каково хера эта долбанная расея приперлась и нагло своровала НАШ кусок земли, а потом оккупировала нашу страну???!!!

      Пусть валят на ЙУХ! И все будет замечательно.

      А насчет ЕС, я вам расскажу, как человек живущий в ЕС!

      Да, будет лучше и НАМНОГО. Ибо росея это Ж....ПА!

      И только люди с рабским сознанием и низким уровнем развития, могут этого не понимать!


    •  прошу не переходить на оскорбления Вас, девушка с ясным сознанием и высоким уровнем развития. дай Бог здоровья Вам и всем вашим родным! 

    • Ангелинка *

      Благодарствуюkuzya_01.gif и вам того жеgive_rose.gif

  • ​Мы очень далеко от Украины. Моя мама по спутниковому, по моему по всем возможным каналам следит за ситуацией. Когда горели люди, мы пришли к ней, а она плачет. Люди должны быть человечными и не важно какой мы национальности. Что тут разбираться кто лучше кто хуже живет. Главное чтобы это поскорее закончилось.

  • ​Девочки а я одна согласна с этой женщиной с россии? Я хоть и Украинка, но вы знаете всё что могло быть патриотического во мне, во мне убил майдан и всё то что сейчас продолжается. Я не смотрю новости российские или украинские я смотрю прямую трансляцию, я смотрю ролики в интеренете и на крики женщины из дома профсоюзов о помощи, так называемые патриоты кричали не про МОСкалей а про своих же соотечественников, да добейте её, она не женщина она сепартистка... А обгорелое тело беременной_ это был наверное самый злейший террорист. Правильно она всё написала. Надумали каких-то окупантов.... НЕТ И НЕ БЫЛО ТУТ РОССИЙССКИХ зелёных человечков, это отчаявшийся народ донбасса просит о помощи. И да надежды на светлое будущее в составе украины уже нет. А в составе россии, есть надежда на мирное небо над головой. Она не права в том что мы просим??? ПРОСИМ! каждый день просят люди чтобы россия вмешалась. Посмотрите хотя бы интернет голосования они обычно очень хорошо отражают всю дейсвительность! она не права что куча наших людей работает кто в москве кто в якутии кто где???? ПРАВА. И тысячу раз права. Так что ужы не понимаю твоего негодования по поводу этого высказывания. И кстати интересная позиция власти, легетимность изъятия крыма не признали и воду получается восим же Людям отключили...уроды. 

  • ​Газ воруют, воду в Крым отрезали, долги не отдают, народ сжигают заживо....Чего могут подумать люди, которые слышат каждый день такую информацию?

    • Не смотреть новости.А узнавать у знакомых и друзей из Украины как там и что.Новости вам подают ооочень преувеличенно,как и у нас на каждом шагу врут.

  • ​я не понимаю зачем ты нервы тратишь на общение с ней.никто не запретит ей думать так или иначе, просто отвечая ей, мне кажется, ты только еще больше вызываешь в ней азарт что-то доказывать.плюнь ты на эту неумную женщину

    • ​за блог +1 :-)

    • ​Девочки, не ссорьтесь,  то что сейчас происходит в Украине, затронуло и Россию и Украину, и многие другие страны, выигрывает во всей этой ситуации лишь одна сторона - Америка! 

      Страшно, страшно когда гибнут люди, это очень страшно,  давайте не делить всех по национальностям....не будем уподобляться фашистам, *овна и так везде хватает, давайте будем более человечны друг к другу!

      • Я не на  какой из двух сторон,но мне кажется ,что твой ВТОРОЙ пост ,тоже своего рода провокация!  Могу сказать ,что говна хватает и у русских,и у украинцев.А свое лицо никогда не надо "терять" !

        • Анастасия Евсенёва, В чём провокация,покажите мне хоть одну провокационную строчку.

        •  

          В том ,что ты рассказываешь о такой плохой россиянке.А ты в этой истории белая,конечно,и пушистая..Своего рода провокация  против  русских..Если ты хорошо относишься к русским,зачем отвечаешь неадекватной ,политичиски помешанной женщине??Только если все так как ты пишешь, почему ваш конфликт так затянут? А потому,что вы обе продолжаете его разжигать!

          А отсуда неприязнь и рознь ко всем национальнастям!

        • Анастасия Евсенёва, ДА я наоборот пытаюсь объяснить что мы тут не настроены против них!!!О чём вы говорите ??Я не говорю что я белая и пушистая!!!Я имею ввиду что мы абсолютно никак не настроены против России,а они уже настроились против нас!!!Что высказываются неаккуратно по отношению к нашим ветеранам,в том плане что мол только Россия воевала с немцами а в Украине прям сидели наши деды и ничего не делали,мне за это обидно.За то что люди ЗОМБИРОВАННЫЕ телевизором.Ой ёй люди куда мы катимся...

      • ​да, что творится на Украине это ужас, в Одессе что произошло так вообще слов нет, какая жестокость , как так можно(бедные жители, крепитеся.

      • ​Капец...да не общайся ты с ней! Твой пост правильно называется.

        • Да,я её уже не трогаю она мне сама отвечает.А не ответить на такое не смогла.Мне само больше строка про то что та где мы были если бы не Россия возмутила.Как будто они прям цари всего мира,и мы у них просим.

        •  

          Как будто они цари всего мира ))))))

          Катя, вы знаете, когда я училась в универе, мы проходили практику в псих больнице... Так там все пациенты считали себя царями всего мираmosking.gif

        • Ахах ))Нет просто не хочется ссорится,ведь нас с Россией много чего связывает ))

      еще рекомендуем