День 34!!!!
Девочки , тааак красиво все цветет! Так что вместо жирафа у меня сегодня вот такой вид с окна!
Ну и стандартные вопросики!!)
1: Как Вы узнали об этом сайте и почему зарегистрировались?
2: Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали.
Поделитесь с друзьями!
Какая, по Вашему мнению, самая привлекательная часть тела у противоположного пола? | Учат мамы, учат мамы, учат мамы!=) |
1.Бродила по сети, искала подружке что-то по бисеру, нет вру, куклы из капрона. Скинула ей ссылку, а она захотела зарегистрироваться. Ну и я заодно))) Теперь она заходит редко, а я конкретно подсела))))
2. Лучшие выступления, которые я видела - это утренники моих детей. Особенно когда Мишка Страшилу из "Волшебника Изумрудного города" играл в детском саду. Лет 5 ему было. Подушками его обвязали, парик нахлобучили, я его и не узнала сразу. И песня "Соломою своею я думать не умею,,,"
А ещё к нам в гарнизон Трушкин приезжал, юморист. Хохотала до слёз))))
одна кто сказал , что лучший концерт это концерт ребенка))) Очень мило)
может, если бы я на концерт Цоя или ещё какой суперзвезды попала, было бы что вспомнить, а так - я на утренниках лучший зритель, и смеюсь и плачу от души))
неужели настолько не смешно было? Вроде талантливые ребята...
я не секу в политике вообще, а у них все шутки о ней!(((((
а вот их фильмы Зеленского в частности просто обожаю!
1.искала ответ на вопрос и забрела)).2. даже не помню))
ну да ты с нами хоть и недавно, но активная)) это радует, многие стесняются писать что то.
ну я просто общительная))))люблю болтать)))))
ну и умничка))) это здорово на самом деле!))))
))))
1. Перешла по ссылке из ОК
2. На концерте Ани Лорак. Но я не любитель концертов
ну Ани Лорак и я как то не любитель если честно!
1: Как Вы узнали об этом сайте и почему зарегистрировались? ммм искала что пл вязанию нужно было что то интересное..наткнулась на жирафа))) и вот я тут
2: Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали. это выступления моих детей)))
хах)))) у меня младшая оооочень любит песни петь!)))))
ну и показала бы нам )))
так это ж ловить надо))) она мелкая как начнет песни петь из манежа))))))
))))
1. Сидела в инете и искала очередной интересный рецепт для коллекции,наткнулась на сайт "Весёлый жираф" и он привлёк моё внимание,решила зарегистрироваться,а там затянуло...Познакомилась с интересными девчонками и интересно читать их посты
2. К нам в город многие звёзды эстрады приезжают и в театры и на день города постоянно, их видно и слышно на большом экране плазмы на нашей главной площади,но все это не то...Была на одном открытом концерте который был в нашем городе, к нам приезжала певица Слава и я её видела и слушала вблизи...Она такая классная и живая
а у нас только травка зеленеет)
ничего , скоро и у вас красотень начнется!!!!))))
Классный вид! Нужно будет мой сфоткать, пока всё не отцвело.
1: Как Вы узнали об этом сайте и почему зарегистрировались? - случайно перешла по ссылке. А зарегистрировалась сама не знаю зачем)))
2: Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали. - а можно несколько? В. Цой "Кино", театр Романа Виктюка, балет "Щелкунчик"
дааа, что что а под окнами у меня ооочень хорошо!))))) Ты была на Цое??
да. Я тогда в школе училась. Он приехал и выступал у нас на стадионе Металлист. Энергетика была просто чумовая.
клааас) мне он нравится, жаль что его уже нет!
тоже нравиться В. Цой...эх и правда жаль что его нет
хотелось бы и мне к нему на концерт
да жаль((( У меня сын сейчас Цоя слушает. И даже что-то играть пытается.
и как получается?
как для самоучки - то неплохо. Я вот думаю, может его к учителю записать. Что бы азы музыки рассказал, руки правильно поставил.
запиши,хорошая идея...А он сам хочет учиться?
конечно хочет. Я же не заставляю его играть на гитаре. Он в ютубе смотрит уроки и пытается повторить. Поэтому я и подумала про профессионального учителя.
в музыкальных школах обучают игре на гитаре
да. Но туда берут только с определённого возраста. Там нельзя прийти в 14 лет в первый класс. Поэтому буду искать учителя, что бы частным образом позанимался.
ясненько