День 33 .
Добрый вечерок, девушки) Как прошел день?) я вчера говорила уже, что мы спали без памперса. Один раз уписялся, не успела я высадить на горшок))))) И все потом спал нормально!
Ну и партия вопросов от меня :
1: Один любой факт о Вас.
2: Если бы Вы могли поменяться жизнями с кем-то на один день, кто бы это был?
Поделитесь с друзьями!
День 32 ) Сорри пропустила я столько дней)) | Какая, по Вашему мнению, самая привлекательная часть тела у противоположного пола? |
Так он же сразу все сделает, если я что-то сломаю)) Нормально поживают, 4 нам будет в июле, у нас наверное кризис какой-то. Капризничаем не слушаемся никого...
у них каждый год кризис! Никита тоже очень капризный стал.
ему тяжело сейчас очень, тут и кризис трех лет, и сестричка, и папа с мамой чудят, так что относись к этому с пониманием
мы не чудим Лиза. Сложно это так назвать.
не обижайся, но для ребенка эта очень тяжела, поверь, родители просто не всегда думают, что мы понимаем все, я сама пережила и развод и много чего, поэтому и сужу с позиции Никиты например, которому. я уверена очень тяжело все это переносить.
он еще не совсем понимает до конца, так как маленький. Не спорю тяжело, может простит когда-нибудь нас. Но я не могу жить так только ради видимости полной семьи, где счастьем и не пахло.
да я не об этом, просто капризы его сейчас отсюда и растут, тебе придется заменить ему и маму и папу. Я наоборот. своей маме даже благодарна где-то, что она нашла силы расстаться с моим отцом. Может ты и не была с мужем счастлива, а ребенок был, поэтому сейчас ему конечно тяжело и он ничего не понимает.
да в этом ты права. А папу все таки ему никто не заменит!
хорошего папу конечно, как и маму никто не заменит.
ну, родного хотя б. ) Он старается) Все таки сын есть сын. Уверена вырастит он папиным сыном.
1.Я родилась в России.
2. Я бы с сыном меньшим поменялась. А чё, первый класс, уроки не задают, иди гуляй с собакой. А он пусть капризы мои выполняет)))
хах)) отомстила бы по полной программе)) я тоже вечно ржу, что выростут получат у меня потом))))))
а ещё такое знаешь: Любите внуков, они отомстят за вас вашим детям)))
ну да))) тоже вариант) У нас конечно пока маленькие внуки, но наши бабы и деды балуют их)))
только рассмотрела картинкуу - ржууу
1. У меня все хорошо)
2. с Путиным)) глянуть, что там в голове за планы
Привет! Вопросы у тебя интересные. Я бы с мужем поменялась бы на денек)
привет))) рада видеть))) и чтобы делала тогда?)))
только на день или и на ночь тоже?
Вот я бы при ГВ с ним на ночь поменялась. Пусть попробует и сисю дать и памперс поменять и сцедиться)))
ты знаешь, пошла бы с детьми гулять на весь день)) дала бы жене отдохнуть и заняться собой))
он вообще с ними не гуляет? или тодько если вместе?
мой бы точно справился)) хотя мне ГВ доставляет большое удовольствие, особенно, когда ночью лялюшка такая под боком сопит)))
очень редко(((( наш папа занят домашними делами очень
мне тоже нравилось деток кормить. Ты права - это удовольствие не только для детки, но и для мамы)))
как все папы) Очень занятые и деловые персоны!!!)))))))))
понятно, что мужская работа тяжелее женской, но мне не хочется. чобы дети вспоминали, как папа вечно что-то строит и ремонтирует. Хотелось бы, чтобы он еще и просто играл с ними. У нас сегодня свет вырубили, так мы так классно под свечкой развлекались- папа нам всякие фигурки из тени делал, даже Остапу понравилось.Хотелось бы побольше таких вечеров.
хах))) Лиза отключай электричество сама пару раз в месяц)))) да уж это романтично) Как там Остапик с Назариком поживают? Назару ж уже скока 4 будет или 5??
1. Я - счастлива
2. Я бы поменялась со своим МЧ, чтобы он понял как живу я, а я как живет он, мне кажется мы тогда бы лучше научились понимать друг друга
шо вы там все не поделите? Смотри Лерк, выясняйте все до свадьбы, а то потом усё до старости терпеть его несносный характер
ну не то чтобы мы что-то делили, просто знаешь как говорят что мужчина с Марса женщина с Венеры, вот хотелось бы чуть-чуть заглянуть в их мир)))
понятно) ну у них все как то проще что ли)) они не заморачиваются ни по какому поводу касательно чувств и отношений)
В детках наша сила!
Ирина Змеева,
Спасибо! Прорвемся!
Ирина Змеева,
я сама порой сижу, как накатит, аж жить не хочется! Но мы не имеем права! У нас детки!
1. в моей жизни сейчас не просто черная полоса, в ней самая что ни на есть опа негра.
2. задумалась.. со своей собакой? нет! не смогу целыми днями лежать на диване- от скуки построю всех на подоконнике и стану отстреливать; с кошками? нет! всегда сама себя кормила.. трудно зависеть от чужого настроения, мышки? но они ведь в клетке! дети? у них свои заморочки.. бабуля? но я молода и полна сил.. наверное мне хороша моя опа негра!
Ирина Змеева, Ира, крепись! У меня у самой не самый лучший момент в жизни!
1. Я-мама)
2. Я бы хотела быть самой собой, но оказаться в России Екатерининской эпохи) Ужасно хочется попасть в это время, надеть шикарное бальное платье и попасть на бал)
1. Я истинный стрелец по жизни, и это факт.
2. Наверное с кем то, кто живет беззаботной жизнью где то на Гаити, чтоб позагорать )))) и насладиться морем)
1: Один любой факт о Вас. - 2 деток)))
2: Если бы Вы могли поменяться жизнями с кем-то на один день, кто бы это был? - это была бы я только в детстве. Ооочень хотелось бы кое-что подкорректировать.