12
2968

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле»

Стандарты красоты со временем меняются, и сейчас все чаще подиум завоевывают полные модели. Предлагаем вам вспомнить самых известных из них, а также узнать, кто из наших звезд вполне может дать фору зарубежным пышнотелым красоткам.

Тара Линн

Одна из самых известных моделей нестандартных размеров Тара Линн гордится своим 50-м размером одежды и явно не чувствует себя ущемленной: она украшает не только страницы Elle France, Vogue Italia, CR Fashion Book и других популярных изданий, но и их обложки. Недавно девушка рассказала испанскому Elle всю правду о своей непростой работе. «Трудно заставить одежду сидеть хорошо на крупных женщинах. Чем больше жира на теле, тем больше вариантов формы этого тела может быть», – призналась Линн. А вот к своим стройным коллегам она относится скептически, считая, что «люди используют стандартные худые фигуры, чтобы продавать одежду».

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 1

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 3

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 5

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 7

Впрочем, сама Тара готова изменить эту ситуацию. Мисс Линн также добавляет, что термин «plus size» – это отличная возможность для людей с разными фигурами найти для себя правильную одежду. «Я думаю, что это большое дело для многих людей – видеть разнообразие в рекламе и не чувствовать необходимости соответствовать шаблону. Вы не должны выглядеть и думать как все остальные», – говорит пышнотелая красотка.

Миа Тайлер

Модель размера plus size Миа Тайлер как две капли воды похожа на свою сестру, известную актрису Лив Тайлер. Если бы не внушительное количество килограммов, отличающее девушек, их можно было бы легко перепутать. Как и другие члены знаменитого семейства, Миа с детства привыкла появляться на публике.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 9

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 11

Она неоднократно и безуспешно боролась с лишними килограммами, но вскоре сумела превратить их в достоинство. «Я всегда была полным ребенком, и сейчас это не проблема, но я знаю, что в юности мне было бы легче, если бы я видела образцы для подражания с таким же телом, как у меня, ведь красота может быть очень разной», – пишет модель в своей автобиографии «Creating Myself».

То, что размер не имеет значения, девушка неоднократно доказывала, появляясь на обложках многих элитных журналов. Миа также решила помогать другим девушкам с лишним весом чувствовать себя более красивыми и уверенными в себе и выпустила собственную линию одежды под названием REVOLUTION 1228.

Кэндис Хаффин

Брюнетка Кэндис Хаффин всегда отличалась пышными формами и долгое время работала моделью каталогов одежды для полных, но настоящая слава пришла к ней после выхода сенсационного номера итальянского Vogue. Специальный выпуск, героинями которого стали девушки с «нестандартными» размерами, буквально произвел фурор во всем мире! С тех пор у Кэндис нет отбоя от клиентов, которые мечтают запечатлеть пышнотелую красавицу.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 13

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 15

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 17

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 19

Помимо съемок для журналов, девушку также можно увидеть в рекламных кампаниях многих известных брендов, например, Levi’s and H&M. Модель призналась изданию Refinery29, что, когда она лишь начинала свою модельную карьеру, агенты заставляли ее худеть. Теперь же ситуация обратная: некоторые упрекают Кэндис в том, что она «недостаточно фигуристая, чтобы точно представлять настоящих соблазнительных женщин».

Эшли Грэм

Эшли Грэм начала свою модельную карьеру в 12 лет: уже тогда агенты не смогли пройти мимо красоты этой девушки нестандартных размеров. В свои 26-ть она неоднократно появлялась на страницах многих модных журналов, снималась для каталогов, участвовала в показах и в рекламных роликах мировых брендов. Однако настоящая слава пришла к девушке после сотрудничества с маркой Lane Bryant, в рекламе которой Эшли появилась лишь в одном нижнем белье. Этот ролик показался многим настолько откровенным и сексуальным, что был запрещен на телевидении, но вызвал большой ажиотаж в прессе и собрал огромное количество просмотров в Интернете.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 21

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 23

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 25

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 27

В 2013 году Эшли выступила в новой для себя роли дизайнера: она участвовала в разработке линии нижнего белья канадского бренда одежды для полных. Сейчас Грэм активно участвует в реалити-шоу, где выступает в качестве наставника, помогая людям с нестандартными формами проложить дорогу в модельный бизнес. Ее девиз – «Поддержите формы! Уверенность сексуальна».

Кейт Диллон

В детстве Кейт часто дразнили сверстники и, как вспоминает сама девушка, «это было ужасно». В 12 лет она посмотрела документальный фильм про анорексию и решила худеть, несмотря ни на что. Сбросить вес ей удалось, но при этом Кейт заработала расстройство пищевого поведения.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 29

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 31

За те 7 лет, пока она была худой, и началась ее успешная модельная карьера. «В то время я была успешна, но очень не уверена в себе, я постоянно чувствовала себя толстой, хотя это было и не так», – призналась Кейт в одном из интервью.

Но через несколько лет напряженной работы модель поняла, что больше не может и не хочет морить себя голодом и вновь набрала утраченные килограммы. Однако Кейт и не успела расстроиться из-за этого, ведь ей практически сразу предложили переквалифицироваться в модели plus size. «Это было так ясно и так важно – понимать, что ты можешь быть красивой, даже если у тебя не такое стройное тело», – вспоминает модель.

Катя Жаркова

Если во многих странах plus size модели уже догоняют по популярности своих стройных коллег, то в России эта тенденция едва заметна. Впрочем, и у нас есть своя звезда размера plus size – красавица Катя Жаркова. Несмотря на нестандартную фигуру, она стала моделью в довольно юном возрасте. Параллельно девушка получала высшее образование, а также работала продюсером и телеведущей. Сейчас Екатерина продолжает строить успешную карьеру, оставаясь самой востребованной в России моделью plus size.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 33

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 35

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 37

Она участвует в съемках для самых известных мировых изданий и модных брендов, а также является ведущей программы «Есть один секрет» на телеканале «Пятница!».

О своей нестандартной внешности Катя говорит так: «Относительно параметров – всегда забавно: для кого-то я слишком толстая, для кого-то недостаточно толстая, для кого-то нормальная. Сколько людей столько и мнений. Я придерживаюсь своего – я красивая!». И с этим невозможно не согласиться!

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 39

Хлоя Маршалл

В 2008 году весьма фигуристая девушка Хлоя Маршалл решила поучаствовала в конкурсе красоты «Мисс Англия» и… как ни странно, получила титул Мисс Суррей (графство в Великобритании), а также стала вице-мисс Великобритании. Сложно сказать, что обрадовало девушку больше: почетное второе место или сам факт того, что ей удалось в одиночку провести своего рода «революцию» в модельном мире. Но можно с уверенностью сказать, что еще ни один из конкурсов «Мисс Великобритания» не удостаивался такого внимания со стороны СМИ.

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 41

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 43

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 45

Нестандартная красота: самые известные модели «в теле» фото 47

Помимо всемирной славы Хлоя получила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus. Сейчас она снимается в фотосессиях для модных журналов и брендов, являясь одной из самых популярных plus size моделей.

«Все думают, что королевой красоты должна быть высокая и стройная блондинка, а я, напротив, фигуристая брюнетка, – говорит Хлоя. – Я хочу доказать, что можно быть красивой, и при этом не походить на скелета».

К слову, у девушки параметры среднестатистической англичанки, так что не удивительно, что именно за нее болели многие жительницы Великобритании.

Комментировать от
или
еще рекомендуем