38
3

Первая ссора из-за денег

Ну вот, и докатились мы, за все время что мы вместе, а это больше 6 лет, у нас никогда не было ссор из-за денег.
А сегодня говорит мне мой МЧ, вроде как ему сказали что путевки в Питер можно было купить гораздо дешевле. ОЙ, девочки, моему возмущению не было предела(((
Ведь он знает меня прекрасно, я такой человек, что перед тем как что-то купить, я сто раз проверю, перед тем как заказывать куда-то тур, я облазила весь Интернет, пообщалась с кучей турагентств.
И тут такое…я бы его друзей побила бы, это те которые никуда не ездили, начинают советы давать. Может это у них зависть, чего они лезут?
Вот сравните, я заказала тур за 2500 грн на 7 дней с проживанием, питанием и экскурсиями, мне кажется это вообще очень дешево, да и я специально искала с питанием путевку, чтобы не ломать потом голову где поесть.
А ему показали тур за 1900 грн, на 5 дней, без питания.
Ну вот и где экономия? Вообщем я так на него разозлилась, так ругалась, отправила ему ссылку на тур чтобы он все почитал и посмотрел, после чего он перезвонил и долго извинялся, но настроение уже испорчено (
Вот он никогда не лез в организацию отдыха, так как не умеет это делать, а мне нравится, вот я и занималась, а сейчас чего полез.
Друзья подбили, вот чего они добиваются?

Комментировать от
или
  • ​Лер, ну это ссора не из-за денег, а из-за организации, на мой взгляд) я так понимаю, ты с ним не особенно советовалась ,просто сказала, такие-то путевки и все?

    • да, я поставила перед фактом, так как когда мы в Европу ехали, он сказал что доверяет мне и не хочет заниматься этими вопросами, поэтому в этот раз хотела как лучше и не стала его напрягать, все сама сделала! Но упрек был все же из-за денег)

    • ну лично мне кажется, что упрек из-за денег - это только верхушка айсберга. на самом деле - и просто совет на будущее, но это опять же мое личное видение - не стоит взваливать все на свои плечи. Никогда. ВСе разделяй с ним. ДАже если ты видишь, что он только дакает и кивает, не видишь заинтересованности, он должен брать на себя ответственность своим согласием
      ​я тоже всегда принимаю решение сама, куда поедем, но он всегда в этом решении, как ему кажется, играет не последнюю роль. я не думаю, что 600 грн это то, из-за чего он тебя упрекнул. Тем более, что за 5 дней вы поедите куда больше, чем на 600 грн. 

    • та фиг этих мужчин поймешь, то реши все сама,я не хочу этим заниматься, то лезут со своими советами, хочешь как лучше а получается как всегда((

    • вот потому и надо оставить для себя подстраховку в виде "я тебе рассказывала, надо было слушать!" или "ты сам согласился!"
      ​тогда по крайней мере не так виновата будешь!

    • слушай меня, пока я жив))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    • ​правильно делаешь))

      • я вообще очень люблю халяву, всегда выискиваю скидки, акции, чтобы было хорошо но дешево, времени конечно много занимает такие поиски, но результат хороший. Мы так в Европу ездили, и тур нам не дорого обошелся так еще и у агента скидку выбила, мелочь а приятно)))

    • Ты очень удачно купила тур . Это большая удача когда питание входит в стоимость путевки, и цена очень приемлемая. В том, другом туре может быть какой-то подвох - может в автобусе, может еще где. А тех друзей да, хотелось бы стукнуть, что б не лезли не в свое дело.

      • Alonka ***********, вот и я очень довольна туром который выбрала, просто можно не думать о том где же покушать в незнакомом городе, а тут все организовано)))

    • ​ох как я тебя понимаю, но просто перестань обращать внимание на это, если я начну все случаи перебирать с друзьями своего мужа, а точнее того что они ему насоветовали, мне бы целого дня бы не хватило бы, я тоже по первой и ругалась и кричала, а потом пару раз позволила сделать ему так как посоветовали его и друзья и когда это не получалось, вот тут я уже начинала кричать, но при этом никогда не говорила фраз "а я же тебе говорила" или еще что то в этом роде и когда мы пару раз попали в такие глупые ситуации и когда из-за этих советов он терял много денег, вот тогда он сам начинал понимать что мои советы были лучше.

    • ​ах, Лера, такое всегда присутствует... Я старалась никогда не раздувать из мухи слона, но однажды просто отпустила ситуацию на самотек... Что из этого вышло?) муж сам заказал гостиницу с питанием, а когда приехали, оказалось реальность немного не совпадала с тем, что он себе представлял...пришлось понервничать в поисках нового жилья))))да еще и ночью)) вот усомнился в который раз в моих возможностях, и я позволила ему проявить себя! С тех пор организацией ночлега и питания занимаюсь я))) Не советую, конечно, тебе так поступать)) утро вечера мудренее,все будет хорошо)

      • у нас тоже была подобная ситуация, мы решили с друзьями поехать на море и так получилось что у меня был завал на работе и мне некогда было заниматься вопросами жилья, так как решили поехать буквально за пару часов, и вот мой благоверный с друзьями заказывал номера, я была в шоке, во-первых очень дорого, а во вторых за такие деньги сервис ужасный, еще и комнаты в номер были проходные, т.е. две пары в номере и понятное дело уединиться не получится, да и сама понимаешь спать когда кто-то туда сюда ходит....вообщем, после этого организацию своего отдыха я никому не доверяю

    • ​друзья пусть не лезут в чужой кошелек.чего друзья-мужчины вообще в этом понимают.ты обо все позаботилась и питание и все дела.а они первый попавшийся увидели небось и развели галдеж!

    •  

      • Александра С., ну я просто так возмущена была, что нужно было кому-то выговорится, вот мужики блин, на ровном месте выводят из себя...сволочи)))

      • возмущена она) это для тебя через пару дней, а может и завтра уже, будет неважно. так что не обращай внимания, что люди другие говорят.

      • Александра С., ну ладно другие люди говорят, а мой то чего, звонит мне и начинает рассказывать что вот можно было другие путевки купить, вот к чему, ведь мы давно уже оплатили все, деньги нам никто не вернет

    • ​Лерунчик,да не обращай внимание на его друзей...Мож они хотели,как лучше,ну врядли у них были плохие мысли...Не дуйся на своего,он же не специально)))

    еще рекомендуем