До Нового года нужно успеть... ( День 30)
Каких-то определенных пунктов у меня нет, но кое-какие цели и мечты у меня есть, и если я успею их осуществить до Нового года, ну а если не успею, то перенесем это на следующий год))
Итак, до Нового года нужно успеть:
1. Сдать на права и получить их ( давно об этом мечтаю, но вроде как созрела)
2. Посетить город в котором никогда не была ( а если повезет то и страну, хочется увидеть что-то новое, прогуляться по улочкам по которым никогда не гуляла)
3. Сбросить килограмма 3, а лучше бы и 5
4. Обязательно отдохнуть на море, так как море, солнце, песок как нельзя лучше заряжает энергией, которой должно хватить на целый год)))
5. Купить новые туфли, а может сразу двое или трое, а еще платьеце и сумочку новою)))
Поделитесь с друзьями!
Самое яркое событие этого года ( День 29) | До Нового года нужно успеть... (День 30) |
Купить туфли и платье - до конца года то накупишь))
И я стесняюсь прям спросить, куда тебе худеть то на 5 кг?!
Александра С., ну может 5 и много, но 3 кг я бы сбросила, есть чуть-чуть лишнего жирка на боках моих, это вечная моя проблемная зона))
а соотношение рост-вес нормальное?
у меня когда прописанная "норма" вес-рост на весах - так это вообще... мне кажется, что я такая толстая сразу)
Александра С., ну вроде соотношение в норме, при росте 174 см вес - 65 кг
Но вот мои бока меня волнуют, хочу от них избавится
ты на фотках меньше ростом кажешься, чес слово)
На тренировки ходишь же, все исчезнет)
Александра С., хожу на тренировки, но пока именно эти ненавистные бока не пропадают((((( Но я с ними борюсь))) Это наверное потому что парень у меня тоже высокий очень у него 195 см, вот я и кажусь на его фоне маленькой ростом)))