4
2

Флешмоб 23-24 . Как говорится семья да работа! ))))

Ох девушки ,вчера да позавчера столько дел было , к компу почти и не подходила! Так что пожалуй объединю два дня с одной жизненной смысловой нагрузкой дома-работа-дом mosking.gif !

Итак , моя семья это 4 человека . Если честно еще года три назад я и не могла подумать о том , что у меня будут погодки ! Конечно сейчас не всегда легко и не всегда сладко , но уверенна , что мы справимся со всем . Для меня сейчас важно вырастить достойно своих скунсов . Наладить быть с мужем отношения , все таки знаете девочки , со временем понимаешь , что все мужчины по своей сути похожи ,и всегда есть шанс поменять шило на мыло ! Нужно ценить друг друга и стремиться понять друг друга.

Флешмоб 23-24 . Как говорится семья да работа! ))))   фото 1
Флешмоб 23-24 . Как говорится семья да работа! ))))   фото 2
Флешмоб 23-24 . Как говорится семья да работа! ))))   фото 3

До декрета 2009-2011 я работала в магазине " Евросеть " , было сложно за 12 часов проходил бешеный поток людей и каждый со своим приколом и характером . Иногда порой мне казалось , что людей я любить больше не буду никогда ))))) Тут я на 7 ом месяце незадолго до декрета) А это мои девулички , Лена и Анютка . Лена стала моей кумой) О как))))

Флешмоб 23-24 . Как говорится семья да работа! ))))   фото 4
Комментировать от
или
  • ​Я тоже тебя не узнала практически, такая пышка. Даже не скажешь, что это ты) А живота не видно как такового.

  • ​Ой, Танюха...shok.gif На последнем фото я тебя не признала! Хорошо, что ты взяла себя в руки)) не отпускай! А на втором Никитос - копия папа))) Люблю такие фото...папа и сын)) Берегите друг друга!

    • ну я и беременная была ,правда сейчас уже понимаю, что беременность это не отмазка , вообще! Для меня то время страшный сон .)))) 

еще рекомендуем