0
18

Флешмоб ...

Я как обычно опять несколько дней пропустила(((

Будем догонять.

День 23. Моя семья, семья моей мечты.

Сейчас моя семья - это я и мой муж, ах, да и наша любимая чишка Даночка. Пока конечно не очень большая, но дружная))).

Флешмоб ... фото 1
А если в глобальном смысле, то у меня очень большая семья.

Если исходить из семьи где я родилась, то семья с моим появлением стала включать в себя 5 человек. Мама, папа, брат, сестра и я. В данный момент семья вообще увеличилась. у меня есть племянник и племянница от брата Настя с Алексеем

Флешмоб ... фото 2
Флешмоб ... фото 3
и у сестры такой же комплект)))

племянница Ольга и племянник Миша.

Флешмоб ... фото 4
Флешмоб ... фото 5

Но у моей мамы две сестры и два брата, по этому у нас огромная семья. У меня в общем куча двоюродных братьев и сестер и уже теперь целый детский сад племянников и племянниц двоюродных)))

На этом фото не все наши родственники, а только те у кого получилось  к бабе на ДР придти и приехать.

Флешмоб ... фото 6

День 24. Я на работе.

На работе мы веселые))) я уже рассказывала что кем я только не работала, и оператором и старшим оператором, руководила проектом, в данный момент ушла в декрет с должности зав. складом. У меня в подчинении было аж 20 мальчишек))) 5 кладовщиков и 15 грузчиков. В общем как то так. Сейчас фото с работы по мере моих передвижений)))

это фото где я на работе буквально первую неделю наверное после института)))

Флешмоб ... фото 7

это первый новогодний карпоратив, в офисе праздновали.

Флешмоб ... фото 8

ездили на футбол в Новосибирск (это была традиция фирмы, со всех филиалов в конце августа собирались и наши команды играли,  а мы за них болели) Четыре раза точно ездили)))

Флешмоб ... фото 9

ну это дело было днем работать не охото)))

Флешмоб ... фото 10

так как работали на Пиве, вечерком решили подзаправится))) очень раньше Браму уважала)))

Флешмоб ... фото 11
Ну а работу я свою люблю, потому что именно на первой работе я встретила своего будущего мужа и больше мы не расставались))) 

К сожалению фото с моими парнями у меня на работе, скачать перед декретом не получилось, как нибудь в следующий раз свое последнее место работы покажу.

День 25. Ну вот и школьная пора.

В школе я училась хорошо, еще бы было по другому мама бы убила))) Друзей много, мне как то удавалось дружить и с крутыми и с заучками и с ботаниками и с серенькими мышками, со всеми находила общие темы. Как то даже везло что меня ни кто ни к кому сроду не ревновал, изредка в какие нибудь интриги конечно попадала))). Может по этому школьных близких подруг у меня не было, так как со всеми по маленьку это не с одним человеком целиком и полностью)))

Проучилась я за время учебы в трех разных школах, из первой ушла после шестого класса, так как вместо нашей школы сделали казахскую, а нашу перевели далековато от дома, пришлось по ближе перевестись, но были и такие кто жил дальше меня но в школу ту перешли - патриоты)))

Со второй я ушла потому что была лучшей в классе по геометрии и алгебре и меня задолбали на контрольных отвлекали очень сильно и домашку тетрадь заберут перед уроками и искала я ее очень долго потом))) в общем в один момент трояк получила за годовую из за того что нам объеденили урок и учителя в классе не было, и меня весь класс окружил и давил давай давай в общем не успела я ни чего. Сестра сказала маме что мне пора с 9 класса переходить учится в город в математическую школу которую она с успехом закончила. В общем я тоже ее с успехом закончила с тремя четверками. Так что фото которые я выложу не изменой останусь только я, а одноклассники меняются.

Первый раз в первый класс, для тех кто забыл я с разбитыми коленками слева))) (история о учительнице: я ходила на подготовку совершенно к другой худой высокой и строгой!!! И представляете меня к ней в класс по успеваемости в 1А и зачислили. Так вот приводит меня мама в первый класс на линейку, а я вижу эту женщину такую добрую улыбающуюся, платье в горошек и держит табличку 1Б, я маме говорю я хочу ходить в этот класс! Мама мне объясняет что я иду в другой, я говорю а я хочу в этот. Пришлось маме писать заявление о переводе, а наша любимая Лилия Оскоровна через год взяла и в декрет ушла))) И нам дали ту учительницу к которой я должна была первоночально идти, вот она на мне отрывалась))) ее очень рассердило что она учитель первой категории, а мама моя взяла и на моем поводу пошла и перевела меня.

Флешмоб ... фото 12

Во второй школе мне очень нравилась наша классная руководительница Антонина Ивановна, она очень часто вывозила нас на природу сплочала так сказать коллектив.

Флешмоб ... фото 13

Флешмоб ... фото 14



И третья школа  №4

Мы уже взрослые)))

это у меня дома мне 17 лет. решили отпраздновать конец каникул и заодно мое день рождение, в общем сломали унитаз , оторвали ковер и сломали выключатель))) а в основном все было весело)))

Флешмоб ... фото 15

Флешмоб ... фото 16
Флешмоб ... фото 17
Флешмоб ... фото 18

кадры вроде бы остались а вроде бы и нет, вот эксперимент)))

Флешмоб ... фото 19

Флешмоб ... фото 20

после школы еще отдыхать умудрились съездить с некоторыми парнями из класса, потом года три ездили, весело было.

Флешмоб ... фото 21
Флешмоб ... фото 22
 Вспоминать очень приятно, со многими до сих пор в одноклассниках общаемся, а если получается встречаться то обязательно это делаем. Сейчас тяжелее конечно. Есть одноклассники и в Москве и в Новосибирске и в Усть-Каменогорске. 

День 26 Я в Институте.

В Университете было очень много веселого, я как в басне стрекоза и плясала и пела, правда сессии умудрялась сдавать. Преподаватели не понимали как я не ходя к ним на пары на все их вопросы знала ответы и они даже не знали как мне можно поставить четыре а не 5))) Я участвовала во всех мероприятиях. играла в КВН, Пела, танцевала. Проводила детские праздники. Выступала на каких то конференциях. От Университета летом работала в лагере вожатой, перед выборами раздавала листовки или заполняла у людей анкеты))). Веселое время было. Жила в общежитие, там то же то еще веселое место. У нас там и свадьбы понарошку были и дни рождения справляли и просто переодевались и за Россию болели и за футбол и за Евровидение)).

(первый курс, я третья слева)

Флешмоб ... фото 23
курс третий наверно, наш корпус, бывший дом культуры.

Флешмоб ... фото 24

Чей то день рождения

Флешмоб ... фото 25
Флешмоб ... фото 26

выпускной я вторая слева))

Флешмоб ... фото 27
Вот такие пропущенные дни...
Комментировать от
или
еще рекомендуем