18
13

Где вы храните свои детские фото?

Вот листала ленту на Жирафике и увидела Ирину школьную фотографию. И задумалась. Все мои детские фото у мамы. И у меня даже мысли не возникало их оттуда забирать. Они там ну как будто на своем месте. 

А мужнины фото я сама лично собрала и забрала у свекрови. ТАм такая семейка, мама не горюй, могли бы остаться и без фото. И мужнины фотки лежат у нас дома. 

Но я ж так понимаю большинство хранит свои фотки у себя?

Комментировать от
или
  • ​фотки у родителей тоже. несколько фоток сфотографировала на смартфон, теперь они под рукой всегда :)

  • ​мои детские фото тоже у мамы, они там на своем месте, а мужа пособирала и забрала у свекрови, храню их у себя, их там несколько штук, не фотографировали они его, не видели надобности)))

    • привет, Светик! вот как мы свекровям не доверяем))) муж же наш, вот себе полностью его и забираем)))

    • приветик! у моей свекрови отношение вообще к детям желает лучшего, мне было дико, что нет много фото, у нас альбомы ломились)), но теперь меня ничем не удивить, когда она не устает повторять, что второго ребенка (моего мужа) вообще не хотела, как можно такое говорить 31-летнему сыну?

    • ага, сидит дядя, а она заявляет, ты знаешь, на фиг ты мне все эти годы нужен был... ребенка можно и не хотеть, но как его не любить, ян е понимаю. Хотя что говорить, у моего вообще кошмар. Мы свекрови вообще не нужны. У нее два сыночка-алкаша и тунеядца - вот те любименькие... одному под 40, второму почти 30, муж средний.

    • какая знакомая ситуация))), брат мужа - 42-летний алкаш предпоследней стадии, перебивается случайными заработками, разведен, с сыном не общается более 10 лет, сошелся с себе подобной мадам, которая ему кушать не готовит - вот они идеальные))) Вот и вся правда жизни, а то, что мы родителей тянем на старости лет его не колышет, свекровь может часть пенсии ему отдать, мы же все равно потом поможем, если надо. Ты знаешь, сколько пустой ругани было, такое чувство, что нам некого кормить и мы сами кушать не хотим, их интересы на первом месте, но сейчас немножко всех их присадили, пока молчат, а то доходило до того, что детей мы сильно балуем и наряжаем. Понесло меня опять...

    • о... понимаю... нам свекровь тоже что только не высказывала, последний раз на новый год здесь сем настроение испортила... я раньше говорила мужу, что это мать, что надо ее такой любить, атеперь у еня язык не поворачивается так говорить. он, понятно, любит и переживает, но посадил их всех себе на шею. У меня вот муж фактически без работы третий месяц, от случая к случаю, хоть что-то пытается заработать, так они приходят, дай денег. Как дай, где дай??? они все работоспособные, а муж семью 4 человека кормит!!! у нас на еду нет ,а им выпить... ой.... 

    • мои свекры типа непьющие, только по праздникам, потому что у обоих инсульты, но вот их отношение, вернее свекрови, раньше меня напрягало ой как, сейчас вроде бы особо не парюсь, но иногда накрывает))) Из последнего - коммуналка, они собирают на Пасху деньги, платите сами, хотя и так всю зиму за них платим, ну как так можно или скупили-одели малых, а они типа  -  принарядились, а зачем, что младшему нечего доносить за старшим? а зачем новая коляска малому, есть же старая? 

    • а мои пьющие, Свет((( у меня родители совсем не пьют, и мне вообще дика их семья((( со свекром я вообще никогда не общалась за 10 лет, хотя он живет со свекровью и сыновьями... ой... нре могу... свекровь сыновей ругает, а потом раз и с ними сядет да пьют до поросячьего... ну она такой последние годы стала только...

  • ​у мамы, но с ее переезда к нам следовательно и фото переедут 

    а мужа фото у его мамы)

  • ​не задумывалась над этим, но мои детские тоже у родителей)) и фотки мужа у его родителей) надо и правда себе взять хоть немного)

    • Катерина Счастливая, а вот интересно, почему так?)))) почему мы оставляем свои фото мамам?))))

    • наверно, чтобы они смотрели и вспоминали какие мы были)) на тех фото же время, когда мы жили в родительском доме)

    • Катерина Счастливая, ага, скорее всего))) мы все равно того времени не помним, оно, наверное, нам не так ценно

еще рекомендуем