46
65

Почему нельзя во время замолчать?

Девчёнки плохо так... мне! с мужем сильно поругалась. Даже сказала чтоб паспорт взял и что хочу развестись. Паспорт схватил! Ушёл.... в след сказала что замок к его возвращению сменю и что он войдёт сюда только через суд.

Блин толи сглазил кто-то. Но вот же была сумасшедшая неделя.... только для нас двоих. Развлекались, гуляли, ходили по гостям. И тут бац. И в пух и прах на ровном месте. Вообще не за что. Подробностей то и нет особенно. Я утром воспитывала Алису он огрызнулся, я в ответ. Он обозвал. я в сердцах замахнулась на него ..он оттолкнул...... в итоге я видимо как-то неудачно приземлилась на кровать теперь шею повернуть не могу. Злость у меня прошла осталась обида.....и не понимаем к самой себе. Ну промолчи я утром никакой ссоры бы и не было! Нет же меня понесло...его понесло.... и получилось что получилось. Звонить не хочу, хотя телефон уже несколько раз крутила в руках. Почему же так паскудно а. А может это наш предел? может мы уже за 8 лет настолько стали нетерпимы к друг другу. Что уже хватит? 

Комментировать от
или
  • Иногда такие вспышки просто необходимы, чтобы разойтись на короткое время, подумать, вспомнить все хорошее. Он также как и Вы сейчас думает, что виноват и ему тоже паскудно. Зато примирение будет очень страстным и нежным. Не надо думать о разводе. Все у вас будет хорошо

    • ​про развод даже подумать боюсь, потому, что мы с ним во всем идеально подходим,и дети его обожают, и вообще мы очень счастливы , если не брать в расчет мои истерики которые все отравляют.  

      • мы оба близнецы, только он спокойный и уравновешенный, а я буря эмоций)​

        • ну вот допустим, просто я что то спрошу его банальное, а он ответит не в том тоне в котором я ожидала, я начинаю заводиться и плавно переходить в ор, Опишу последнюю нашу ссору: Он работал до 10 ночи(У него вторая смена была) , пришел домой все счастливые побежали его встречать поцеловали обняли переодели и за стол усадили, во время ужина звонок, от одной зрелой сотрудницы, с вопросом Руслан ты на работе? он: нет уже дома, А она ты Лену не видел ее мать потеряла(Лена это его сотрудница) Он отвечает: была ушла. И тут в моем больном мозгу начинают вставать сцены как они с Леной в офисе наедине. Я начинаю нападать на своего и без того усталого мужа с вопросом: Какого хрена Лену ищут в 11 ночи у тебя, что ты теперь сторож их бл...х генеталий, и в таком плане начинаю орать, почему в 11 часов они именно тебе звонят. Он бедный , как бы разумный человек пытается мне истерички что то пояснить, он говорит ну я последний в офисе оставался, все знают что эту неделю дежурю я. Но мне это объяснение мимо ушей у меня своя песня и ору и ору, тут уже свекровь вмешалась, говорит прекрати успокойся ты, что на пустом месте, Я с обидой вы всегда его защищаете, вот приведет эту Лену место меня и будет вам счастье, кричу все успокоилась, хлопаю дверью и сваливаю на улицу под дождь в одних тапках, и сижу реву, что меня не любит, он вышел снова пытается мне что то объяснить но бесполезно я уже не разговариваю)))))))))))))) И вот в итоге на утро он злой, не целует не обнимает и высказался потом мне пора меняться, Я то потом понимаю , что дура, но поздно


          • как мне ЭТО знакомо)))))) Ну что тебе сказать! наверное только время! Если твой человек выдержит не твой... разойдётесь! А кто вы по гороскопу с мужем? 

        • это точно, мой всегда говорил, полюбил тебя такую вредную, и буду всю жизнь любить, а теперь ему вдруг надоело и хочется спокойной жизни, по ходу пора взрослеть и мудреть(

          •  а что ты вообще делаешь такого что ему не нравится? опиши хоть пару ситуаций! Мне стало действительно интересно ... насколько мы похожи) 

        • ))))))))))))) у нас, тоже такие ссоры постоянное явление, раз в месяц во время моего ПМС, но раньше он не злился на меня сразу мирились, а последний раз точнее два дня назад сказал , что ему это надоело и он хочет чтоб я изменилась, что он больше не хочет любить меня такой, хочет чтоб изменилась, а иначе у нас нет будущего( Вот теперь ищу способ измениться.


          • Вот ёмаё))))) точ в точ как у меня! и мой тоже мне тут угрожает, обидно трындец. НУ как так ... полюбил такую, а теперь ему другую подавай! Вот уж мне эти их " меняйся..." 

        • ​Вы же любите друг друга,вам двоим надо понять,что гордость здесь неуместна.Любовь куда важнее,чем какая-то гордость.smile3.gif

          • ​подождать-хорошая идея,но гордость и любовь-несовместимы....

            •  а что получается если он всё время гордыню включает значит не любит? значит смысл мне перед ним стелится? ((((( вообще обидно!!!

          • Мирись, мирись, мирись и больше не дерись!

            • Вот не дерись это конечно правильно! но только у нас обычно что не ссора, так этим и заканчивается. Я не могу себя в руках держать а надо учится! 

          • ​все очень хорошо советуют и присоединяюсь ко всеобщему мнению. Ну переругались в пух и прах,ничего страшного! не может быть все хорошо. Рушить семью не вздумай! ты уже в этот же день жалеешь, а представь,что будет,если вы разойдетесь? женщина мудрее должна быть, хитрее, если бы не мы, брака как такового бы не существовало! позвони, скажи что тебе плохо после ссоры, скажи что любишь его и спокойно объясни почему ты себя так повела.Все будет хорошо!

          • Лерочка,дорогая....останавливается первым в таких спорах тот,кто мудрее....ты женщина-а значит должна быть намного мудрее своего мужа...подумай об этом на досуге....с горяча и с дуру таких дел можно натворить,что потом можно всю оставшуюся жизнь жалеть....facepalm.gif

          • ​Лерка, кто в доме хозяин, тот и первый начинает перемирие)))) не вешай нос! Все наладится! ))

          • ​Позвони,и скажи как сильно любишь его,думаю,обиду,как рукой сниметyes3.gif

            •  Да ну ты что? он меня толкает а я буду звонить и в любви признаваться. Нет уж)))) я гордая я подожду чуть чуть! 

          • ​Не пори с горяча, позвони пусть придет и просто поговорите, спокойно, без взаимных обвинений и припоминаний обид. Бывают такие моменты, когда кажется, что все предел, надоело все, а потом попускает и ОН такой самый родной.....Я так с горяча со своим уже 3 раза чуть не развелась, даже жили отдельно, но вот уже 11 лет свадьбы отметили!

          • ​А у нас с мужем уже традиция - раз в месяц необходимо вызвериться друг на друга. И сейчас в такое нестабильное и страшное время у всех наверное нервы на пределе. Нужно мириться, ведь вы - семья :) Я как представлю, что буду делать, если моего мужа рядом не будет (и не с материальной точки зрения), так сразу хочется его обнять крепко-крепко.

            • ты знаешь у нас наверное тоже... не гласно так.. Ну вот правда. Мы ссоримся раз в месяц регулярно и так по жёсткому. Ну и припадает это обычно на мой ПМС! 

          • только человек, которого очень любишь, может вызвать такую буру эмоций! от склоки до бурного примирения! Я вот своему всегда говорю: радуйся, что я ругаюсь, вот когда перестану- значит мне все равно, пиши пропало...Не переживай, помиритесь ( надеюсь, ооочень бурно помиритесь! ). я думаю, что твой муж понял, что про паспорт и замок ты погорячилась, он же тебя знает, как никто! все будет хорошо! а вот делать вид, что ничего не случилось, я думаю, не надо, не выношу этого ( когда муж так делает, убила бы!!!), поговорить надо и помириться!! бываем мы иногда такиеgirl_witch.gif.

            • Что за глупости в голову тебе лезут??  У всех бывает! Мы тоже вместе 8 лет,было все и даже больше))  По прежнему  любим друг друга.. Хотя в сердцах можем тоже лишнего хапануть,но трепет по прежнему присутствует. Мне даже кажется,что наступил новый период отношений,мудрее что ли стали)) Так и у вас,все пройдет ! Главное не бояться первого шага и усмерить гордыню))

              • ​как же часто у м еня так бывает...знаю что во мне проблемА, но ничего поделать не могу...

                • ​не  горячись !  ты  очень  эмоциональная  по  натуре ,  ты  саму  ссору  или  непонимание ,  а  самое  главное  потом  переживаешь  очень  бурно,  придумываешь.  накручиваешь  себя .Будь  сейчас  не  просто  женой,  а  и  мамой .Алиске  нужен  папа .  причем  папа  хороший .  так  что  успокойся ,  выпей  кофейку   и  прочти  любую  молитву .  ты  можешь  быть  мудрой,  благоразумной  и  терпеливой.  Ни  слова  о  ссоре ,  убери (успокаивает ) ,  приготовь  вкусняшку   и  обязательно  сделай  макияж  к  его  приходу.  будь  кошкой ,  ласковой  и  любящей. Обиды  проходят  и  злость  тоже.  если  мы  делаем правильные  выводы !   у  тебя  получится ))) и  сама  сказала.  не  заводись ,  тем  более  утром ,  перед  началом  рабочего  дня 

                  • Инна ПреМудрая ))), эмоциональная не то слово! и правда всё всегда через себя пропускаю на столько .... что аж до дрожи и температуры. Прям сильно меня цепяет. ДУмаещь стоит подлизываться? делать вид что ничего не было? я знаю что я виновата. Что я сама руки свои задрала.... Но он то тоже хорош, я его не трогала, я воспитывала ребёнка, он просто этим не занимается, он то хороший папа, а ещё и берёт меня при ней осаживает зарабатывает дешёвый авторитет. Вот это всё меня и выбесило... а ещё и называет меня в присутсвии ребёнка словами всякими нехорошими, я то его не нзывала козлом при ней. Так почему он себе позволяет это. Обидно до ужаса. Так и хочется прибить его! 

                  •   я  не  говорила  подлизываться )  я  имела  ввиду встретить  спокойно,  достойно  мужа  после  работы.  накормить,  спросить  как  дела  и  уйти  играть  с  дочкой .  а  потом  уже  ты  увидишь  стоит  ли  поговорить,  друг  с другом ,  попросить  обоим  прощения и вместе  весело  провести  семейный  вечер .тяжелее  всего  быть  мамой  и  женой ,  подругой,  дочкой.  соседкой  в  сто  раз  легче )))  ты  сможешь  и  напишешь  как  все  прошло.  запомни  правило  конфликта-  заводишься  ты  -  заводится  все  вокруг,  ты  держишь  паузу  спокойствия  и  благожелательности -все  вокруг  совсем  будет  по-другому )

                • ​Лерочка, я думаю все уладится....пройдет злость и у тебя и у него....и обида тоже пройдет.....такие страсти бывают иногда тоже полезными.....самое главное во время сказать стоп.....и идти дальше....я уверенна что он сегодня тоже не один раз взял телефон тебе звонить....но вы походу оба гордые маленька....самое главное ты успокойся и вечером спокойна поговорите и померитесь сто процентов....

                  • Катерина Климова,  Да я вроде и понимаю что впрочем ничего страшного и не проихойдёт и скорей всего приедет и помиримся, ну или я подуюсь пару дней и всё равно помиримся. Но мне кажется что снова я начну разговор. Снова я пойду ему на встречу. снова я.... А ему на всё наплевать. И не думала он мне звонить даже... я тебя уверяю. Он никогда не звонит. Он всегда считает что он прав. Что во всех наших ссорах виновата я! 

                  • я не думаю что он считает что ты всегда виновата-он просто привык наверно что ты всегда и каждый раз сама начинаешь разговор, вот и привык он к этому и тебе придется в сотый раз сделать первый шаг.....надо же кому то отпустить ситуацию....значит будь ты мудрее....если оба станьте в позу....кто да как...то этим ничего не получится....

                еще рекомендуем