24
3

Моя работа. Флешмоб

Вообще, по образованию я журналист. С десятого класса работала в газетах и на ТВ.

Но вот на пятом курсе института занесла меня нелегкая в отдел продажи рекламы... И понеслось....

Следующие 6 лет я вся была в рекламе. Сначала по-скромному, газеты. Потом начала пробовать искать что-то посерьезнее. И остановился мой выбор на компании Донбасс на ладони - это бизнес-портал в интернете, на тот момент был ведущим на Востоке Украины (кому интересно, забейте в интернете, там правда сейчас уже всеукраинский портал Город.юа, адрес такой же, только латиной). И начались мои трудобудни менеджера по продажам. Я даже фото подобрала:

Моя работа. Флешмоб фото 1
Вот в таких наушниках я провела долгие годы))) я потом по телефону с трудом разговаривала, мне нужно было 2 свободные руки))))

Вообще этой компании я благодарна за многое. Там шикарное начальство, там отличный тренер по продажам, то ,чему они меня научили там, я , пожалуй, запомню навсегда. 

Вернусь туда или нет - не знаю. Там сейчас полностью переориентировался профиль, хотя моя начальница осталась. Ну, может быть такое, что это они будут размышлять ,принимать меня обратно или нет)))) 

Вообще, я очень устала от продаж на тот момент, когда уходила. Сейчас, через 2 года (как быстро все пролетело!!!! Скоро декрет заканчивается!!!), я чувствую, что можно было бы попробоваться снова. Но кто знает, как повернет жизнь еще за следующий год. 

Ну, видимо, я все же люблю свою работу , или любила, коль столько всего о ней написала)

Комментировать от
или
  • ​я  думаю,  что  имея  хватку  журналиста  и  такой  немалый  опыт  в  продажах,  ты  бы  нашла  достойное  и  интересное  место.  Одно  но ,  маленький  ребенок  и  график  везде  строго  с  9  до  18.00. Но  можно  попробовать  сначала  на  полдня,  так  многие  делают

    • Инна ПреМудрая ))), мне было бы невероятно интересно чем-то новым заняться)) вот все думаю во фрилансе поковыряться

  • ​ну может найдешь еще что то)

  • Хорошо, когда на работу идешь с удовольствием и есть что рассказать

еще рекомендуем