6
8

Флешмоб. Сейчас меня больше всего волнует.

Вот на данный момент меня больше всего волнует ситуация в стране, наверное так думают абсолютно все жители Украины. мне кажется, что если у нас будет мирное небо над головой, наши мужчины не уйдут воевать, то все обязательно будет в порядке!

Я не хочу, чтобы горе пришло в мой дом и моему ребенку нечего было кушать. Не хочу сидеть и бояться, что я выйду на улицу и случится самое страшное. Хочу просто звонить маме и болтать о том, что нового у меня и у нее произошло, а не бояться и не ждать плохих новостей.

Если не будет войны, то все обязательно будет хорошо!!!

Комментировать от
или
  • ​Да,ситуация в стране напрягает,да что в стране,во всём мире.Я допустим хочу мира в стране,я лучше буду последние копейки собирать,но мой ребёнок будет жить в мирной стране.sorry.gif

    • ​Конечно, конечно, я тоже очень надеюсь, что у людей хватит мозгов не начинать войну. Что все у нас будет хорошо. Весна время надежд, время когда природа пробуждается, все расцветает. Пусть и у нас все будет светло и радостно в жизни.

    • ​Наверное все сейчас в тревоге. У меня муж связист на военном аэродроме, вторые сутки дома нет. Говорит, что всё спокойно, но какой нормальный мужик родным скажет о проблемах. Они там наверху (политики) всё делят что-то а мы с ума сходи. У меня мама в Мурманске, сестра в Вологде, сестра в Ярославле. Но мне Украина родная страна, хоть я живу тут всего 14 лет. Я тоже мира хочу!!!!

      • мне кажется это самое главное! деньги потом заработаем, да и нам от того, что кто-то станет другой у руля власти легче не будет, я уверенна - они же только о себе и думают...

    • ​Я тоже боюсь этого!!(((

      еще рекомендуем