9
3

Любимый фильм... ( День 16)

Есть много хороших фильмов, посмотрев которые сразу забываешь и пересматривать как-то особо не хочется.
Но для меня есть один фильм, который я смотрю тысячное количество раз, знаю каждую фразу, каждый момент.
Когда у меня плохое настроение я готовлю себе какую-нибудь вкусняшку, включаю этот фильм и все, мне больше ничего не надо.
Не буду особо оригинальной, это фильм "Служебный Роман".
Многие советские фильмы я люблю, но именно этот мой самый любимый.
Вот написала и прям захотелось его сегодня пересмотреть. Кто со мной?)

Любимый фильм... ( День 16) фото 1
Комментировать от
или
  • ​очень люблю Служебный роман)))))

    • вот я не знаю в чем его секрет, но он так настроение повышает))))

    • самое интересное, что с возрастом у меня меняется отношение ко многим персонажам и ситуациям. Например, став "мужней дамой" я стала по другому относиться к Самохвалову. Вот честно, если бы у мужа случилась такая ситуация с влюбленной в него женщиной, я бы хотела, чтобы он поступил так же. А в большей степени мне неприятна стала секретарша, которая не только сунула нос в чужие дела, но и растрепала по всему учреждению. 

    • я согласна с тем что со временем какие-то моменты воспринимаешь совсем по другому, а иногда смотришь фильм и думаешь а я эту фразу раньше не слышала, или слышала но понимала по другому

    • ну вот я не знаю, Самохвалов как по мне слишком уж жестоко повел себя. Лучше бы он этой Оленьке в такой жестокой форме высказал, чем доносить до общественности. А вот к самой Оленьке я сама, как стала мужней женой, стала относиться  куда хуже. Дура она. 

    • в том-то и дело, что он пытался сначала по-доброму, потом и не очень вежливо, но она же дама настойчивая... я просто ревнивая стала)))) как представлю, что к моему миленку какая-нить леди клеится.... уффф, я бы ей пателки-то повыдергалаrofl.gif

    • ммм, надо пересмотреть))) и еще раз на это все внимание обратить) но все равно несимпотичный мне герой) а я вообще не знаю, что бы я сделала с дамой, которая мужу прохода бы не давала. Благо, у нас такого нет. но все равно страшно представить. Я хоть и кичусь отсутствием ревности у себя. Но это же только до поры до времени)))

    • по принципу- если кто-то строит глазки моему мужу, значит эти глазки у нее лишние?))) нее, этого дядьку (Самохвалова) я тоже не люблю, просто взгляд на ситуацию

    • ой я не знаю))) благо, нет у нас таких барышень) Я помню, была одна, маленькая, лет 16 ей тогда было))) ну это еще до сводьбы было, мне 19-20)) так вот ходила все мужу глазки строила меня не стесняясь) ну я разок стерпела, второй, а потом когда она мимо нас прошла и об него сискьками теранулась, тут уж я не удержалась) ну она быстро поняла, что к чему) ой ,а еще помню момент, только после родов я была, вся такая))) беее))) и вышли мы гулять с мужем и че-то я на девушку обернулась. Муж спрашивает у меня, че оборачиваешься? Говорю, не знаю))) А тут оказывается, что это его бывшая воздыхательница идет))) грит, думал, что я ее узнала) А я тогда увидела и забыла, хоть она и соседка наша))) и так я спокойно отреагировала, в общем) пока что))))))))))))))))

еще рекомендуем