4
12

Что дороже человеческой жизни

Сегодняшняя тема флешмоба « И мне не понять» заставила мои мысли крутиться в голове, перебирая все, что мне совершенно в жизни не понятно. По той причине, что в сегодняшнем флешмобе я уже участвовала, решила поделиться мыслями.

Думаю что все, по крайней мере многие, слышали и видели последние новости в Украине, в которых показывали как жил президент В. Янукович.

И вот постают такие вопросы :

КАК можно ср…ть на золотой унитаз, когда ежедневно умираю детки от того что у их родителей нет денег на лечение?!

Как можно «жрать» бухло за 400 долларов, когда пенсионер покупает себе куриные шеи на праздник, и со слезами на глазах уходит из мясного магазина, когда видит, что шей сегодня нет, а на суп-набор ему немого не хватает .

Как можно улыбаться с экранов телевизора и нагло врать, глядя людям в глаза, что все хорошо, когда в то же самое время, за твоим приказом, убивают без жалости и содрогания людей.

Как можно смотреть на килограмм золота, на котором вылита твоя поросячья морда, и, поглаживая копытцем двухкилограммовый, вылитый из чистого золота, батон говорить « Ситуація в країні наладжується, пенсії піднімаються (уточню - на 20-80 копеек) зростають соціальні виплати, відсоток безробітних знижується (при ситуации, когда благодаря его указам и законам разоряется мелкий бизнес и страдаю все кто не его «семья») ».

Смотрела часто передачу «Светская жизнь» - в которой постоянно показывали за сколько дети богатых политиков и другие, покупают себе сумочки, туфельки, шубки. Сколько у кого машин в собственном автопарке, и сколько стран мира кто посетил в этом году, сколько потратили на свадьбу, день рождения и прочее.

Просто смотришь все это, прокручиваешь в голове, и спрашиваешь их в телевизор « Ну неужели все это золото и слава дороже человеческих жизней? Ну разве сложно отказаться от очередной дизайнерской сумочки за 40тыс. долларов ради того чтобы подарить шанс на жизнь маленькому ангелочку, и возможно, не одному. Дать шанс их матерям смотреть, как они растут, как мило улыбаются им в ответ, как говорят: «Мама я тебя люблю!».

Не неужели и них так же пусто в душах, как и в головах?

Что дороже человеческой жизни фото 1
Комментировать от
или
  • Эти мысли часто посещают меня. А ещё правильнее сказать - они мне не покидают. До какой степени циничны эти нелюди. Все до одного. Они идут к своим целям по трупам своего же народа.

    • ​Ответ находится в самом посте: Не неужели и них так же пусто в душах, как и в головах?

      Да, у них везде пусто: и в душе, и в голове. И мы для них не люди(((

      • ​Ольга, как же я согласна с каждым Вашим словом! Крик души!!! Единственное чего я хочу для этого ката - отдать бы его на Майдан, и пусть эту сволочь постигнет такая  же учесть, как и этих невинных людей, которые ни за что погибли через его вонючие приказы...

      еще рекомендуем