24
1

И мне не понять ....

Скажу одно ... И мне не понять для чего Бог сводит двух разных людей , дает им детей ,а жизни нет? Почему так получается? И мне не понять почему просто нельзя отпустить человека , если знаешь , что он тебя не любит ? Зачем устраивать гонения , оскорблять и угрожать ? Мне этого вообще не понять ! 

Комментировать от
или
  • ​знаете если надоел и жить с ним невозможно пусть берет все  и уходит   зато остается свобода и покой в доме

    • И мне в последнее время тоже этого не понять. Лучше и не скажешь, точно.​

      • Александра С., тоже трудности , Сашуль или что ??????

      • да я не только про себя, а вообще про всех в округе. Зачем это все нужно, сходиться, рожать детей и расходиться в итоге. От этого никто не выигрывает, а проигравщих в итоге много. Хотя жить годами через силу я бы тоже не смогла.

      • Александра С., мне свекр вчера сказал, ты сама хоть знаешь что такое любовь ? И все ли с ней живут ? Не чуди типа. Живите ради детей ,вырастут тогда догуливайте, что не догулялось!

      • у них другие понятия о браке конечно...а ты бы так смогла?

      • Александра С., походу так мы на данный момент мы и живем !!!! 

      • а может просто кризис отношений?

      • Александра С., ага ,именно он - вот сейчас стараемся уйти с него !

    • ​Да некоторые женщины получают кайф от того, что над ними издеваются (и мужики тоже). Даже термин медицинский какой-то на эту тему есть. А еще им нравится ныть и чтобы их жалели. Адекватный человек с нормальной самооценкой терпеть унижения не будет. Извините, если кого-то обидела. Но если есть проблема, ее надо решать.

    • ​Да бросьте, ну неужели вы правда думаете, что кто-то сидит и тянет за ниточки? Согласна с тем что в нашу жизнь приходят люди и приходя приносят свое, мы учимся или отпускать или строить отношения. Пусть сводит судьба, но вы уже принимаете решения. Виноваты только люди, один не хочет слушать, другой слышать... очень часто страсть принимают за любовь, так же как жажду обладания или боязнь остаться одиноким. Всё комплексы, мы сотканы из недолюбенности и недохваленности и если не разобраться в себе и не понимать причины своих поступков, не мыслимо построить здоровые отношения - потому что всегда будут вокруг виновные, все кроме тебя. Все от неуверенности в себе, все мы тютюшкаем обиды, потому что внутри мы считаем, что такие замечательные и нас должны любить - а никто ничего не должен и никто никому не принадлежит. Все мы свободные люди с правом выбора и когда это формула касается тебя - тогда она верна, но когда эта формула у твоего парня, мужа т.е. когда она не выгодна - она уже зло.) Мы часто не понимает чего сами то хотим, куда уж о чужих поступках говорить? В нас столько всякого барахла - как должны вести, что должны покупать, куда ходить, что читать, сколько должно быть детей, когда надо выходить замуж и т.д... а мы может всю жизнь хотели прожить на Гавайях, заниматься серфингом и не иметь детей, но вокруг общественность грозит пальцем и вот человек подавляет свои желания и старается жить как все, а вот она и злость появилась, на всех кроме себя естественно. Мы теряем свою самость, свое я - которое можно услышать только в тишине. Надо учится принимать себя, надо учится узнавать себя, все нервы от неоправданных ожиданий, от иллюзий и боязни понять как на самом деле хотелось прожить жизнь - это поможет понять причины поступков других, избежать конфликтов, злость, нервов и услышать сердце. 

      • Alena "Fenrir" Volkova, какие слова!!!! браво!!!! это и есть истинная правда жизни....!!! и с этим ничего нельзя поделать....

      • Alena "Fenrir" Volkova, да , а бывает так ,что разойтись просто мешает общественное мнение ,ты права!

    • ​Сами выбираем...сами и виноваты. При чем тут Бог? Думаю, что надо не спешить и покопаться...подружить с разными, сравнить. Может тогда повезет больше.

    • ​"И мне не понять для чего Бог сводит двух разных людей , дает им детей ,а жизни нет?" - лучше и не скажешь...

    • ​мне кажется те, кто не отпускает эгоистичный, властный человек, вот и начинает доказывать что от таких не уходят, а когда человек по настоящему любит он отпустит как бы больно и тяжело ему не было бы, но при этом он никому этого не покажет

    еще рекомендуем