И мне не понять.... (День 14)
И мне никогда не понять, как мужчина может бросить свою семью и идти бороться с властью за якобы светлое будущее своей семьи.
Вчера смотрела новости в которых показывали похороны людей которые погибли на майдане.
У многих мужчин семьи, маленькие детки, вот как можно было бросить их и идти куда-то воевать. Кто теперь позаботиться о них. Государство? Что-то я очень сильно в этом сомневаюсь.
Вот и как теперь бедным женщинам жить и поднимать одним деток?
Людей используют, играют их жизнями и в конце концов добившись власти, им будет далеко наплевать на простых людей(
Поделитесь с друзьями!
И мне не понять | День 14-й. И мне не понять.... |
Давайте надеяться на лучшее и молиться,чтоб больше не было таких смертей.
это действительно самое важное, чтобы больше не было смертей, я тоже буду за это молиться
Вы знаете терять родных близких людей это очень страшно.А ведь не какое звание не вернет матери сына.А в лучшую жизнь хочется верить.
конечно хочется верить в лучшую жизнь, но смерти эти были напрасны(
А самое страшное,что у тебе на руках маленькие дети и какое будущее их ждет?Когда стреляют у тебя в городе.Скажите зачем лезть в чужой город,громить его,навязывать свое мнение?
вот сегодня слышала в новостях, что всем погибшим посмертно присвоили звание героя Украины, а кому это звание нужно? Что измениться, ничего, разве что жизнь матерей, жен и детей которые потеряли своих кормильцев
согласна с вами....
только время покажет как будет, очень надеюсь что хотя бы не станет хуже
Собственно я не особо рвусь в ЕС,хорошо там,где нас нет,но достало то,что так нагло те,кто при власти воровали и унижали народ
так все они воруют, вот сейчас так демонстративно показывают резиденцию президента, да он воровал и шиковал, я не отрицаю, но а если заглянуть к обычному депутату домой, там точно так же, все они воруют, просто сейчас такую показуху устроили, типа президент ворует, а мы нет( Нужно за себя отвечать тоже.
Главной целью было скинуть Януковича,а некоторые использовались ситуацией-и вот,Юля на воле.
а сколько у них там своих скрытых целей, ох как интересно узнать что же будет дальше
И очень жаль,что есть те,кто пользуется тем,что народ хочет лучшей жизни,для своего продвижения наверх
такие были всегда, которые по головам пойдут но власти добьются, просто не было еще столько человеческих жертв(
да и вообще мне кажется что главной целью всего майдана это было освободить Тимошенко. Но это мое мнение
Я согласна с вами,но никто не слушал народ,пока они на майдан не вышли.К сожалению,я тоже не вижу в политике никого достойного доверия..
так по сути, народ не свое мнение высказывает, а мнение которое им навязали и за которое заплатили. Вот многих спрашивают что вы хотите, они говорят в ЕС, а почему хотите, отвечают потому что жить будем лучше. А как лучше никто не знает? Я лично не знаю, а вы?
Надеюсь,хочу верить......
а я вот не верю, ни одним ни другим, вопросы нужно обсуждать за столом переговоров а не за счет людей. Их просто используют ради того чтобы добиться власти. И чем лучше Турчинов который купил себе диплом ( был скандал год назад) Януковича, который сидел в тюрьме? как по мне так нам нужна совсем другая власть.
Если вы понимаете когда мужчины идут на войну-так почему ж не поймете-это и была война,самая настоящая,гражданская война.Когда долг каждого гражданина добиться лучшей жизни для своих детей.
вы серьезно верите в то что будет лучшая жизнь?
Хочется немного уйти в сторону от темы. Допустим, что многими мужчинами движут идеи, в которые они верят. Многих соблазняют деньги, которые им выплачивают как наёмникам. Некоторые просто хотят как-то выразиться. И не не имея других способностей пускаются в мятеж и беспредел.
Всё это или плохо, или хорошо. Судя по характеру каждого. Но каждый мужик должен понимать, что он поднимается против власти, которую сам и выбирал.
Ну, представим, все сосоеди вышли на Майдан, а он дома прячется? Что о нём подумает, даже выскажет, его жена? Что он трус, прячется под бабской юбкой.
Я в этом уверен, в своих словах уверен.
Беда властей Незалежной в её слабости и продажности! Без обиды. У нас тоже продажная, но сильная! Быстро прижмёт все все поползновения на власть и закон.
Владимир Новиков, я могу понять когда война, когда долг каждого мужчины защищать свою родину,а тут получается что мужики пошли "поиграть" в войнушки, повелись на какие-то смешные деньги, чтобы побездельничать три месяца на Майдане, почему то мужчины, с нашего региона не пошли туда, так как все шахтеры, работники производств, нашим некогда бездельничать они работают и тем самым обеспечивают все страну. Так где справедливость, Вот представьте что все уйдут бастовать, кто будет уголь добывать, на заводах работать?
Повелись те, кто никогда и не был украинцами, частью Великой Руси. Западные области, которых насильно присоединили к Украине. За ними и центр заразился. И они же попрут на восток, который кормит их и которые стояли и выбирали Януковича.
Владимир Новиков, вот я живу на востоке, и сейчас живу просто в ожидании чего-то, а чего именно никто не знает. Первая задача, это сохранить памятник Ленину, по-моему он единственный остался в нашем городе. Ну а потом думать кого же в президенты выбирать, хотя мне кажется что там давно уже за нас все решено
Владимир Новиков, а вы следите за новостями нашими?
Мы очень внимательно следить за новостями с Украины, волнуемся. Там у нас в Полтаве сестра с семьёй живет. И много друзей и сослуживцев, ещё с Туркмении, по всей Украине.
Главная задача - предотвратить гражданскую войну. А кого поставят в президенты - не зависит от простых людей. Но, каговорят, хрен редьки не слаще.
Владимир Новиков, понятно, чувствуется поддержка всего мира
Владимир Новиков, я например на данный момент не знаю за кого голосовать, все "хороши", стоят друг друга