18
4

Самое первое детское воспоминание

и я зависла... у меня такое ощущение,что я помню свое детство только по рассказам моих родственников... ан нет!

Конечно же помню садик. Но отрывками... помню как в садик приехал стоматолог и мы по-очереди к нему ходили, меня так напугали другие дети,что будет больно...я шла в кабинет на подкошенных ногах! но все оказалось не так страшно) меня посмотрели и похвалили)))

зато другое воспоминание о стоматологе уже хуже...я наотрез отказывалась открывать рот,плакала сильно.Мама уговорила меня сдаться, сказала,что купит мне киндер сюрприз! помню как мы зашли в магазин и я с надеждой спросила купит ли она мне яичко,а мама в ответ "тебе все равно пока кушать нельзя!" я жутко обиделась((( но продавец услышала это и пристыдила маму,что если обещаешь нужно делать! в общем киндер мне купили) но стоматологов я все еще боюсь и маме уже не верила!

еще я помню как весной пошла качаться, пока мама разговаривала со знакомой. Снег еще не расстаял. Я накачавшись стала слазить с качели, подскользнулась и упала...и я отчетливо помню как качели летят на меня!крик, с одной стороны бежит мама,с другой незнакомый мужик... так я сломала ногу... это было накануне 8 марта... меня привезли в травму,а врачи все пьяны(это уже родители рассказывали) и папа ходил вместе с врачами меня гипсовать,следил за ними! 

Ну раз меня понесло на воспоминания расскажу как я научилась собственно раскачиваться на качелях. Мне папа показал, как это делать и я так увлеклась,что больше не могла остановиться. Я качалась до поздна, до мозолей на руках!))) так укачалась,что не заметила,что моих кукол кто-то стырил)))

Все.Останавливаюсь.А то какое-то не одно детское воспоминание вышло))

Комментировать от
или
еще рекомендуем