Первое детское воспоминание (День 12 )
Знаете , вот я о первом ярком именно детском воспоминании смогу сказать так , что это то , когда меня оставили одну дома первый раз . Я заболела , а маме с папой нужно было срочно отлучиться . Меня положили в кровать, как полагается , в родительской комнате , а в коридоре оставили зачем то свет днем ,ну наверное ,чтоб не так страшно было .
Так вот до сих пор вспоминаю тот дикий ужас ,когда я ждала того ,что из-за угла коридора в спальню выскочит какое то огромное чудовище и съест меня ! С меня семь потов от жути сошло , я так испугалась тогда . Прям лежала и ждала тень какую - нибудь на стенке ! Бррр Вот и такое бывает ,помню до сих пор!
Поделитесь с друзьями!
Первое детское воспоминание (Флешмоб - день13) | флешмоб- много букв |
а я вот до сих пор бывает собственной тени шугаюсь
насмотрюсь ужастиков,а потом трясусь! ну что за идиотизм такой думать, что вот именно после просмотра фильма с тобой именно это и случится)))
а я всегда думаю о том ,как смеялись сценаристы и съемочная площадка ,когда ужастики снимают )))) ну знаешь за кадром)))))
да это точно было прикольно))) весь этот грим....в особенности)
Детские фантазии очень уж бурные!!! А потом еще и всю жизнь о себе напоминают!
Светлана Латута, и не говори ,как сейчас помню этот коридор ,свет в нем и как я тени ждала)))
А лет тебе сколько было, не помнишь?
Александра С., года около так четырех ! я тогда болела в садик не пошла!!!
откуда взялся такой страх? Мама бабаем пугала в детстве?)))
ты знаешь дорогая ,я даже и не скажу ,да нет вроде и не пугала ,так чтоб я помнила.