3
5

Предпочтения в еде

Добрый день! Я тоже как то даже не могу выделить продукт который я предпочитаю больше других. В то же время не могу сказать что не привередлива. Я очень люблю мясо в любом его виде, ролы, шашлыки,  последнее время стала кушать капусту тушеную (раньше не признавала этот овощ из за него даже борщ не любила) Сейчас конечно вкусы поменялись кроме некоторых конечно. Я совершенно не люблю молочное (молоко, сметана, творог) ем только сыр и йогурт питьевой иногда. Даже в своем нынешнем положении творог заставить меня есть не может ни кто)))). Все потому что в детстве в меня все это пихали не спрашивая и в больших количествах ( у бабушки было 5  коров и все свое). Не люблю фаршированный перец из этого словосочетания ем только фарш из перца, очень стыдно когда в гостях его подают, а я не могу себя заставить съесть все эти ингредиенты))) Еще очень не люблю жаренную печень, хотя немного в другом виде ем с удовольствием допустим печоночный торт, оладьи (с майонезом чесноком) и пирожки с печенью тоже очень нравятся. Может меня кто не поймет, но еще окрошку не ем. не могу сказать чем именно она мне не нравится но не ем и все. И салаты с добавлением всяких сладких штук, типо ананас, яблоко в сочетании с мясом и майонезом не очень меня впечатляют.

В данный момент очень люблю шоколадное мороженное. Ем фрукты яблоки, апельсины. груши, бананы. Летом обожаю персики мммм... сейчас бы персик. Еще очень люблю АРБУЗЫ. Дыню меня заставили попробовать в 7 лет первый раз. до этого ни у кого не получалось меня уговорить.  С тех пор ее тоже очень люблю.

Вкусную тему придумали...connie_feedbaby.gif

Еще мы дома периодически готовим супы, но их очень ограниченное количество муж любит, по этому у нас чаще всего на первом месте гороховый (мужа если спросить такой то или гороховый , ответ будет второй))) на втором месте Борщ, потом лапша  и очень редко после праздников я готовлю что то на подобие солянки. 

Иногда очень хочется сходить в кафешку и побаловать себя фри с какой нибудь вкусной отбивной, дома такие не получаются. 

Кстати, вкусовые предпочтения поменялись координально в общежитии пока жили, там не повредничаешь и капуста мне понравилась именно там, тоя мама до сих пор в шоке, что я ее ем. в детстве наверно много со мной боролась)))

Забыла, еще я люблю жаренные боклажанчики с чесноком майонезом и помидорами. Из солений почти ни чего не ем, очень редко. В основном грибы. Так что вот так я люблю кушать.

Хочу сказать одно, с мужем у нас одинаковые предпочтения и это радует)))

Комментировать от
или
  • Я до беременности тоже не любила молочное, а теперь все вкусы поменялись

    •  да меня что то и сейчас не тянет, наверно это уже не судьба. Максимум что меня может на холодное молочко "зажечь" так это картошка жаренная)))  и то очень редко. мы дома молока не держим с мужем вообще, зато сестра если его с мужем к нам приходят всегда с собой два пакета приносят и сами же его выпивают.

    • ты родишь и у теяб многие вкусы поменяются)

еще рекомендуем