11
1

Моя первая любовь

Первая любовь у меня была в 3 классе школы. К нам перевели нового мальчика, светленького голубоглазого Андрея Левченко (по-моему его так звали, плохая память у меня на имена). Так девчонки все сразу стали бороться за его внимание. Я сильно не прикладывала усилий, но конечно он стал объектом недосягаемого обожания blush2.gif. Как-то на перемене я увидела, как девчонки просто набросились на него, схватили и что-то пытались вырвать у него из рук. Я была рядом и он меня позвал на помощь, когда я подбежала он, атакованный девчатами взял и положил мне в руку что-то - это был камешек- радужный самоцвет очень красивый. Девченки сразу его отпустили, ведь за это они и боролись - кому он камешек этот вот подарит. А подарил он его мне. После этого я УЛЮБИЛАСЯ girl_sigh.gif. Но счастье длилось не долго - он побыл в нашей школе всего 1 четверть и уехал в другой район :( Вот так вот. а самоцветик я хранила, пока после рождения сестренки он не пропал.

Комментировать от
или
  • вот это романтика с семицветиком!

    • ​Надо же, какая история) А девчонки тебе потом пакости от зависти не делали?

      • ​это скорее симпатия и влюбленность) а настоящая первая любовь? Так чтоб с поцелуями, а? Когда была?)))

        • Ой, с поцелуями это уже совсем не первая любовь была! после 3 класса я влюбилась по уши в сына начальника моей мамы. Он старше на 4 года был. А так как мама с начальником были близкими друзьями secret.gif то мы с ним редко но метко виделись - на море ездили вместе, в походы ходили. Ох как я в него тогда втюрилась!!! И чувства потом вспыхнули с новой силой, когда  мы потом начали общаться уже через лет 10 :) До сих пор у нас с ним теплые отношения, правда давно не виделись :(

        • надо же!.. А я только про учебу думала! Мама уже в 15 лет сама меня стала выталкивать во двор))

        • да я тоже про учебу  думала, перечитала свой ответ и поняла, что не правильно написала - втюрилась я в сына начальника в 7 классе, мне тогда 12 лет было. А ездили на море и в походы вместе с родителями, ну хвостиками - родители время проводят сами по себе, а мы сами по себе.  Дети мы конечно были и до поцелуя с ним  дело дошло аж в 23 годика! Он меня больше за сестру принимал, а когда мы после длительного необщения встретились я уже студенткой была, "комсомолка, спортсменка и просто красавица" и он не устоял.

      • ​ох уж этот самоцветик)))))))) представляю как завидовали девченки

      еще рекомендуем