14
104

я через 5 лет

Я не знаю, где я буду и что будет с нами через 5 лет. Но у меня весьма пессимистичный прогноз. Думаю, что война и беспорядки охватят весь ближний восток, южную и восточную Европу. Скорее всего будет война между израилем и парой арабских стран или Турцией (обстрелы, бомбежки). Беспорядки внутри Европы будут похожи на гражданскую войну. В Болгарии, Греции, Италии, Испании люди выйдут на улицы против ЕС и демонстрации будут жестоко подавляться полицией и войсками, возможно страны северной Европы будут подавлять такие восстания. Надеюсь, я и моя семья будем далеко от всего этого. Моему сыну будет на тот момент 5 лет и, надеюсь, будет еще ребенок. Мой муж продвинется по карьерной лестнице и будет занимать руководящую должность. Мне по-прежнему не надо будет работать.

Комментировать от
или
  • Пусть твои прогнозы  НЕ СБУДУТСЯ!!!!  Пусть на нашей маленькой  ЗЕМЛЕ -никогда не будет  ВОЙН!!!

    • ​да уж... О войне и думать не хочется! 

      • мне тоже не хочется, только я бы соврала, если бы написала: будет мир во всем мире.

      • ты мои мысли сейчас писала.... У нас такой трындец сейчас в КИеве! Я сижу и просто за голову хватаюсь. ГОрит здание в центре, люди гибнут 1000 раненых... ну натуральная война. 

      • да, это и есть война! Только по телевизору называют "беспорядками" или "борьбой за демократию". Потом введут "миротворческие" войска. Какие, к черту, миротворческие!? Это не садоводы-любители с букетами ромашек! Это профессиональные наемные солдаты-убийцы, им все равно в кого стрелять, для них нет "свой-чужой", у них есть зарплата и премия за "зачистку территории". Убивать - их РАБОТА!  

      • неужели всё будет так плохо? есть предпосылки к этому?

      • в Сирии продолжается война, в Ливане (богатой и цивилизованной стране) не первый месяц уличные теракты, обострилась обстановка на границе с израилем, обе страны обменялись ударами и обстрелами приграничных территорий. Турция продолжает конфликт с тем же израилем из-за военного захвата последним мирного судна Турции. Египет до сих пор лихорадит, продолжаются столкновения в столице. Россия и США наращивают свое присутствие в Средиземном море. Сейчас в акватории по официальным данным 4 военных корабля США, один из них авианосец. Сколько российских кораблей не знаю, но на днях военный корабль Петр Великий (то ли Петр Первый) зашел в наш порт. Россия взяла в аренду аэробазу для своих истребителей. Здесь точно скоро будет жарко. В Европе в Испании люди вышли на улицу, Каталония хочет выйти из ЕС и Испании, хотят быть отдельным государством, демонстрации жестоко разгоняются, есть жертвы. Скоро новая волна захлестнет Грецию, потому что петлю на шее ей давно затягивают. В Болгарии наверняка будут беспорядки из-за дефицита бюджета. Италия уже давно задыхается от наплыва беженцев, новые конфликты на ближнем востоке обострят эту ситуацию.  

      • ужас! Всё никак не навоюются. Такие огромные деньги вкладывают в войны...

      • А НАШИ МАЙДАНОВЦЫ В ЕС РВУТСЯ((((

      • им не ЕС нужен, им нужно деньги уплоченные отработать.

      • вот именно это и пугает очень, люди из-за денег лишают жизни других людей, все рано или поздно закончится, а людей уже не вернешь с того света(

      • я понимаю вторая мировая - люди гибли за Родину, за будущее своих детей. А это что? Ни идеи, ни смысла, ни будущего...

      • да уже сейчас убивают. Так людей жалко. За какую бы идею они не были, с какой стороны баррикад, они всё равно люди(((

      • получается что убивают же своих земляков, да и вот людей жалко, получается никто не ответит за погибших(

    еще рекомендуем