48
11

Друзья мои

Дружба, такое понятие зыбкое...особенно для нас,девушек. На разных этапах моей жизни рядом со мною были то одни люди, то другие... многих считала друзьями,но потом что-то случалось и эти люди уходили, или уходила я. Думаю, многим эта ситуация знакома!

Сейчас, когда в моей жизни появился Александр, а потом и моя красавица дочка, подруги не семейные вообще пропали с горизонта. Я общаюсь с теми у кого есть семья и дети. Круг общения сменился почти полностью.Осталось несколько знакомых свободных девушек с которыми иногда созваниваемся, а некоторые даже приезжают в гости!

А еще я поняла, что в данной ситуации очень удобно дружить семьями. И так сложилось, что у нашей семьи есть такие друзья, тоже семейная пара - Алексей, Дарья и их дочка Алиса!

Сначала не все так легко и просто складывалось в наших отношениях,а именно в отношениях меня и Даши(мальчики то между собой давно дружат), дело в том, что в свое время Леша ушел от Даши к моей подруге, а когда вернулся наши тогда еще парни пытались нас подружить с Дашей. Но по понятным причинам мы друг друга воспринимать не могли адекватно) честно признаюсь, я много про Дашку говорила, она меня раздражала своим присутствием. Мозгами я конечно понимала, что мне с ней делить нечего,но эта женская солидарность не позволяла смягчиться.

И как это часто бывает однажды мы выпили)) вернее Даша  одна не пила,она же была беременна. И как то так слово за слово и мы подняли с ней тему Лешиного ухода к Аленке... я услышала в тот вечер другую сторону, сторону брошенной девушки... и я прониклась.. Мы стали общаться. Я помню как удивила Дашу своим звонком по поводу помощи в поиске тамады. Вот так тихим сапом ближе Даши уже и нет подруги)) мне нравится ее чувство юмора! она очень добрая, надежная! она замечательная мать! безумно подкупает ее любовь к моей крохе! мы можем часами трендеть на разные темы, я знаю,что могу попросить помощи и она обязательно сделает все,что от нее зависит! 

Вообще очень здорово вышло,что мы живем в соседних домах. Сашка  -  крестный папа Алиске, Кате крестных мы тоже выберем одного из их семьи. Я люблю наши посиделки и с нетерпением жду, что наши малышки в будущем так же будут дружить) Очень надеюсь, что у нас получится сохранить эту дружбу с семьей Кабардиных)

вот они наши малявочки

Друзья мои фото 1

Свадьбы мы сыграли в один месяц, мы 11 августа, а они 25го))

Друзья мои фото 2

Друзья мои фото 3

А вот после этой фотки с моей свадьбы, где Даша наблюдает за моим пьянством, мы решили на ее свадьбе повторить ситуацию наоборот))

Друзья мои фото 4

А вот это моя самая любимая фотография четы Кабардиных

Друзья мои фото 5

не могу не показать вам подружку Катеньки Алису:

Друзья мои фото 6

Друзья мои фото 7

И серия фоток "Я и Даша",если вам еще не надоело!

Друзья мои фото 8
Друзья мои фото 9

Друзья мои фото 10

Друзья мои фото 11

На этом все! а то меня уже не остановить,похоже...
Комментировать от
или
еще рекомендуем