Мои друзья, моё богатство!!! День 8
С вашего позволения, день 6 пропущу, ибо еще один День Сурка будет просто невыносим)))
О друзьях... Даже не знаю, о чем писать. У меня было несколько подруг, которых я по-настоящему любила... Но все как-то исчезли, у всех своя жизнь... Одна подруга очень подло предала, причем дважды...
Что имеем сегодня? Несколько хороших знакомых девчонок, очень хороших. Но предыдущие опыты все больше и больше меня учат меньше доверять людям.
Но есть у меня одна... Она моя кума. Я ее знаю с младших классах школы. Мы никогда не дружили в традиционном понимании этого слова. Мы всегда близко общались. Всегда у меня была "лучшая подруга", а Аллка моя была просто... Хорошей знакомой)))
Первый раз мы пропали после 9-го класса. Она ушла в техникум, а я осталась. Встретились только когда я уже училась в институте. Встреча была очень теплой... Но последней...
В следующий раз мы встретились года через 2 или три. Я уже жила у мужа, в другом районе, это было за 3 мес. до нашей свадьбы. Оказалось, что она тоже здесь жила со своим будущим мужем.. . ОХ, что это я в таких подробностях...
Мы начали общаться, фактически сразу подали заявления в загс, они последовали нашему примеру и тоже подали заявление. Свадьбы была через 11 дней после нашей, мы были дружками на их свадьбе.
Ой, я что-то в таких подробностях начала описывать))) Удалила. В общем, за 9 лет с той встречи после свадьбы произошло много всего, она дочку родила, покрестила моего старшего, к сожалению , потеряла мужа. Мы то находились, то терялись. 2 года общаемся, год нет, хотя живем в трех домах друг от друга.
А вот сейчас пришло какое-то понимание того, что ближе человека нет. И надежнее. мы никогда не были похожи, у нас всегда были разные подруги, разные компании. Но сейчас понимаю, что она подруга. уже боюсь этого слова и этого понятия. Столько было предательств и разочарований.
Вот такая моя самая близкая подруга)))
Есть еще близкий друг, самый близкий, это мой муж. Но у нас с ним уже другая дружба))) мужская, наверное
У нас много хороших знакомых, но подавляющее большинство из них - это заслуга моего мужа. Меня как-то его друзья не понимают) Не знаю, почему))) Но я их тоже люблю) И мне даже порой смешно от этого непонимания)
Вот такая история у меня)
Мой день(флешмоб день7) | Один мой день (день 7) |
че это тебя не понимают?
Леська, я не знаю))) вот реально))) щас как масики у всех поражалась, хоть как-то ближе стали) а до этого меня как-то пацаны еще принимали, а девчонки сторонились) наверное, не по зубам я им была
забавно)) ну может ты в личном общении другая?
ну я со своими тараканами) не терплю невежества, и порой бываю с такими людьми чрезмерно заносчива. Наверное в этом весь секрет. А коль меня не понимают почти все)) то видать это ооочень большая для меня проблема)
гнобишь значит невежд?))
)))) бывает))) ну я не могу с человеком общаться, если он непроницаемо глуп. я и на форуме-то общаюсь только с теми, кто действительно интересен. Но на форуме-то это не так заметно. Но я тебе скажу, порой я бываю очень субъективна, и мне это мешает . Но я это признаю и стараюсь работать над своими ошибками
ооо...принимаю как комплимент общение с тобой))
главное,что ты осознаешь и пытаешься скорректировать себя!не каждому дано
ой, не надо))) Леська, я вообще очень самокритичная... У меня есть еще одна черта - нравиться пусть не всем, но большинству))) видимо она исходит от того ,что большинство меня как раз и принимает тяжело))) так вот тут происходит полный дисбаланс и в итоге получается вообще черт знает что)
у меня сейчас взрыв мозга произойдет))) еще раз,попроще))плизз
ой, Леська, не заморачивайся) я порой какая-то очень сложная сама себе))) ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ))) Это я себе частенько повторю))))))
оке! не буду ломать голову)
пессимистично
ну может быть, потому что много раз на друзьяэх обожглась.