6
11

Мои друзья

Я пропустила два дня. Потому что талисмана у меня нет. А вчерашний день был не интересный, как будет интересный, тогда и напишу, а не буду рассказывать, как я стирала одеяло и мыла полы...phil_35.gif

 Ну сегодня я расскажу вам про моих подруг и друзей. Когда я жила в Подмосковье и Москве у меня был вагон друзей и приятелей целый мешок. Каждую пятницу мы проводили в баре или клубе, субботу у кого-нибудь на квартире, опять же за бутылкой. Однажды, меня попросили помочь одному человеку и небольшая встреча вылилась в будущем в дружбу. Его зовут Ислам, красивый, высокий, с большим набором положительных качеств. Для меня он был и другом и старшим братом, потом нечто большим. За два месяца общения с ним я кардинально поменялась, бросила пить и курить, мне стали противны клубы и их обитатели. Оказалось, что с предыдущими "друзьями" нас связывал алкоголь и гулянки, звонки от них становились все реже, а мои предложения "попить кофе в кафе" высмеивались. "Новую" меня приняла только одна подруга Аня. 

 

Мои друзья фото 1

С Аней мы познакомились на работе и СРАЗУ друг другу не понравились. А через два месяца съехались (вот так бывает)smile3.gif Мы около года прожили вместе. Она морально очень сильный человек, целеустремленный, амбициозный, а еще она всю правду говорит в лицо. Сейчас нашей дружбе 8 лет, даже мой переезд заграницу не повлиял на наши отношения, мы часто списываемся, говорим по скайпу и, как и раньше называем друг друга Егор и Игнат (производные от девичьих фамилий). Мы обе замужем, обе ждем мальчиков, у обеих это первый ребенок. Мы с мужем специально летали к ней на свадьбу (при том, что мы попустили последние 3 свадьбы его братьев), потому что она мой близкий родной человек.

Вторая моя хорошая подруга Оля. Она старше меня на 6 лет. Мы познакомились с ней здесь, на Кипре и стали очень близкими людьми. По факту, кроме мужей и друг друга у нас здесь никого больше нет. Мы всегда помогаем и поддерживаем друг друга. Та-дам! Оля тоже беременна и срок ей ставят тогда же, когда и Ане - в конце июня. И мы все трое ждем мальчиковmosking.gif Вот такая я заразная оказалась))) 

Мои друзья фото 2
П.С. Да простят меня подруги, что я без их разрешения закинула их фотки в сеть.
Комментировать от
или
еще рекомендуем