7
4

Флешмоб, день 7. Один мой день.

Приветик Жирафчане))))) 

буду писать посты за несколько дней, нахожусь у родителей в гостях и не получается каждый день выходить в инет, по возможности(пока сынок заснул).

Все думала описать как прошел мой вчерашний день или уже за сегодняшний писать. Опишу как прошел мой вчерашний день, но простите без фото. 

Проснулись мы с сыночком около 8 утра, вернее проснулся сынок, разбудил меня. Мы еще чут повалялись с ним в кровати и пошли умываться и чистить зубы(самая любимая отренняя процедура у Саши). Проснулась бабушка, сварила каши, Саша наотрез отказался завтракать. долго уговаривали, но он мотал головой и сжал губы)))))) приехал со смены дедушка и мы отправились по магазинам -покупали нашим мужчинам подарки на 23 февраля. Купили мыльно-рыльные пренадлежности и красивые большие данные полотенца "Удачной охоты". Приехали домой, приготовили обед. Покушали. Саша уснул, и остался дома с моими родителями. А я с сестрой ии ее парнем уехали в соседний город Георгиевск в ГУМ походить еще по магазинам и купить для моего кресника подарок к 23 февраля и прошедшему дню рождения(на которы я не смогла приехать из-за очень плохой погоды и болезни Саши). Купили все что планировали, поехали на Сафонову дачу ( у нас есть в лесу под георгиевском Имение знаменитого Российского композитора то ли 18 то ли 19 века-не помню точно). Это имение сейчас является гос. учреждением, на которое не выделяются стредства(ну средства может и выделяютс-только идут они не по прямому назначению) и естественно это имение в ужасном состоянии. Но в какой я пришла неописуемый восторг увидев это здание-это такая красота(оно было постороенно еще при правлении Екатерины великой). Огромные колонны, большой балкон(и я сразу представила как в 19 веке на этом балконе хозяева дома сидя в кресла-качалках пили чай и любовались окрестностями). Походили по помещению. вокруг дома. И поехали домой. Дома уже поужанали, посмотрели телевизор, поиграли с Сашенькой. Искупали его, еще поиграли(аж до 22:40), уложили спать. Искупалась, посидела минут 15 в инете. и пошла спать.

Вот и весь мой день. А имение я как нибудь сфотографирую и выложу в блоге. 

Комментировать от
или
еще рекомендуем