4
2

Мои друзья - мое богатсво (день №8)

Не могу сказать, что у меня сейчас есть близкие подруги, но раньше были две подружки со школы, мы делали все вместе и когда я родила одна из них стала крестной моего ребенка, а вторая была как бы заочно крестной, во всем мы друг друга поддерживали и помогали. С Анюткой мы даже ни разу не поссорились, хоть и высказывали друг другу все и хорошее и плохое, но понимали что это все любя. А вот с Сашей мы очень часто ссорились, она бесшабашной и я ее всегда опекала как младшую сестренку, меня даже все время спрашивали как я могу с ней общаться, а я ее все время защищала. Если она что то чудила я ей высказывала, мол не надо так, она шла делал что хотела, а потом приходила плакала у меня, а я сидела и молча успокаивала ее и не упрекала.

Но жизнь идет дальше и она встретила любимого человека и полностью посвятила себя ему, я конечно переживать не стала, знала что это пройдет и мы снова будем общаться нормально, но она очень изменилась, стала злой, корыстной и у нее все время было плохое настроение, она вечно говорила плохое про молодого человека и однажды я не выдержала и высказала все что у меня накипело, в общем поругались, я услышала в свой адрес много оскорблений (я сомневаюсь, что я заслужила такого общения, ну да ладно с ним), мы перестали общаться, а потом она сыграла свадьбу и родила ребенка и вот уже год пытается вернуть наше было общение, а я ее уже не подпускаю. 

Куда то не туда меня понесло.... накипело. 

А вот моя Анютка хороший человечек, уехала на родину в Армению, вышла там замуж и родила сыночка, очень счастлива, и мы скучаем друг по другу, благо сейчас можно общаться часто с нашими новшествами, но этого общения все равно мало(

Мои друзья - мое богатсво (день №8) фото 1
Это вот мы втроем слева на право Саша, Аня, ну и я)

Мои друзья - мое богатсво (день №8) фото 2
Это моя Анютка красавица))

Мои друзья - мое богатсво (день №8) фото 3
Это Саша я общаюсь с ней, но как хорошо знакомые (просто наши мужья очень крепко дружат и мой муж у их дочки крестный)

Но человек не может мне кажется совсем без друзей и сейчас у меня есть две другие подруги, очень хорошие, я их люблю, но довериться им как раньше я доверяла своим школьным подругам, я уже не могу.

Мои друзья - мое богатсво (день №8) фото 4
Это Ленусик, очень милая, добрая, но не верит в себя и в свои сила, моя модель)))

Мои друзья - мое богатсво (день №8) фото 5
Это Гаян старше меня, но она говорит, что это она учиться у меня)) мы работаем рядом и поэтому общаемся каждый день и сне работы тоже гуляем))

Ну и конечно у меня теперь еще появилось несколько друзей здесь, даже не ожидала что так быстро можно привязаться к людям, а тем более через сайт, но вы все здесь очень хорошие и встречаете новеньких с теплотой! Спасибо!

Комментировать от
или
еще рекомендуем