Мой день. ( День № 7)
Спасибо всем кто держится и продолжает писать , мы так много нового и безумно интересного узнали друг о друге) Интересное еще впереди
Мой день я думаю не особо разнообразен ,потому что имея маленьких детей, мы как будто в ежедневной временной петле - все повторяется
Утро начинается с того , что я веду Никиту в сад , потом иду по пути в магазин и домой . Кира каза начала рано просыпаться ,поэтому мы с ней гуляемся , катаемся на пузе ,сидим и кушаем ) До обеда я успеваю немного поработать , я иногда занимаюсь переводами и рерайтом , и так как то время стремительно подходит к четырем часам ,время забирать Никиту из садика . Забыла сказать , что если я не иду в тренажерный зал ( это у меня вторник,четверг и суббота) ,то дома занимаюсь йогой . Уборка и готовка обычно происходит по ходу дня .
Я забираю Никиту ,и уже дома веселье писять ,кушать ,какать ,пить ,но не спать Если есть время я с удовольствием рублюсь в компьютерные игры ,сейчас я играю в "Алиса в стране кошмаров" .
Спать ложусь когда как , но не позже часа ,ведь подъем то ранний . Ну и несколько фотографий из наших будней. А Никита что то совсем не любит фотографироваться ,прячется сразу, да и фоток новых нет , погода не летная!!(((((((( :
Мой талисман (День 6) | один мой день |
Вы с Кирой такие классные!!! прям расцеловать ее хочется!!!
Светлана Латута,

Девчонки! последнее время редко к вам заходила, а тут так интересно стало)) пишите еще, я с удовольствием почитаю))
не пропадай)))) Понятное дело времени сейчас вообще мало! ((((
молодчинка)))))))) какие вы классные....ну-у-у-у парни держитесь!!!!
спасибо))да симпатяшки растут у меня и старший и младшая)))))
ты такая молодец,что ходишь в тренажерку и дома йога! вот дома я бы точно не смогла бы себя заставить тренироваться))) куча отмазок было бы)
и у меня была ,пока чуть за 80 кг не перевалило))сейчас нет) я выработала просто привычку)
да ладно!! когда это ты 80 кг была?
ой мать пропустила ты мой пост что ли? сейчас ссылку дам)))
давай
http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/149437/ вот тут
мамины заботы это всегда много дел и порой не остаётся и минутки на себя любимую!мне иногда тоже так хочеться по дольше посидеть с мужем поболтать,поиграть,но время так бежит,а на утро рано вставать.
ага , я в одну игру могу два месяца играть по тихоньку , а еще надо время и на шитье и почитать )))))