5
2

воспитание мужей

Дамы воспитываете ли вы своих мужей?многие говорят что мужья-это теже дети.Вот и мне пришлось чему то учить,в основном это личной гигиене,такое ощущение как будто мама его это пропустила.у меня у самой сыновья и я их с рождения приучаю к чистоплотности,даже когда едят всегда рядом есть салфетка или полотенце.Но бывает и такое,когда мужики до брака чистятся моются духанются,а как начинают жить с девушкой всё значит можно забросить.Слава богу я своего научила всему чему не научила мама,осталась разве что мелочь .Вот мне и интересно а как у вас обстоят дела с вашими мужьями,приходится ли вам их в чём то перевоспитывать?viannen_10.gifconnie_feedbaby.gif

Комментировать от
или
  • Не знаю, у меня муж жуткий аккуратист. Во всем. Это я неряхой рядом с ним выгляжу)))))​

    • ​У меня такой случай был.Я с мужем живу уже10 лет.Никак не могла приучить  класть правильно нож на стол(острием вниз).И вот готовя вместе на кухне он мне выдает-"неправильно нож кладешь".Я подумала -во тдо чего доводит дрессура!!!

      • ​Моего мужа бесполезно в чем то перевоспитывать увы! (((((((

        • Мне повезло, я вышла замуж за обученного правилам гигиены мужчину, спасибо свекрови и свёкру yes3.gifА вообще воспитывать взрослого человека как-то странно звучит. И то, что мужчины те же дети считать не верно. Сами женщины внушают мужчинам, что они как дети. а тем это на руку.

          • ​Не скажу, что воспитываю мужа или он меня, у нас симбиоз - берем от друг друга только самое лучшее))) Чистоплотности ему не занимать, никогда не наденет грязное, мятое или дырявое. Я за ним носки по квартире не собираю, знает грязное белье должно быть в корзине, с дыркой обращаться ко мне, а все чистое и выглаженное висит в шкафу. Он мусульманин, поэтому несколько раз в день моет то, что нужно мыть перед молитвой (руки, лицо, ноги и интимные места). Это все плоды воспитания его родителей. Единственный момент разногласия у нас был - обувь в квартире (у них принято ходить дома в обуви, что для меня не приемлемо), нашли компромисс, если уже обулся и что-то забыл - ходи где хочешь, но спальня табу.   

            еще рекомендуем