Мои увлечения (день 3)
Мое увлечение - необычные поделки. Главным на данный момент "произведением" моей творческой натуры стали декорации на выпуск из детского сада. Они полуобъемные: корабль имеет размеры 2,5 м в длину 2,5 м в высоту и 60 см в глубину. Маяк (слева в углу) символизирует школу и карусель (в правом углу) - детский сад.
Иногда не знаешь как подарить денюжку на ДР, я придумала делать игрушки с отверстием в ...... попке :))))) Получился козлик такой :)
А еще я очень люблю делать доченьке костюмы
Поделитесь с друзьями!
Флешмоб 3 день... Спортивный туризм) | Мои увличения (флешмоб 3 день) |
какая ты умелица !!! корабль-бесподобный, а всякие вещи связанные крючком просто заглядение, это же сколько терпения нужно !!!
Инна ПреМудрая ))), спасибо огромное :) Я люблю вязать всякую мелочь - это быстро и сразу виден результат. Терпения хватает только на них (мужу свитер так и не довязала :(). А чтоб сделать корабль - я собиралась с мыслями месяца полтора :) Все прикидывала и просчитывала - сделали за 3 подхода (помощники поддерживали где надо и как надо). Главное - надежно склеить скотчем :)
Вот это декорация, здорово!
Александра С., срасибо
корабль просто потрясающий!!! вы такая талантливая!)
спасибо
Вот это масштабы!!!
супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!! Я восхищаюсь такими мастерицами!!!!!!!!!! Умничка!!!!!
спасибо огромное.
Очень все красиво и наряды, а особенно впечатлил корабль
вот это мастерица! Супер! Декорации впечатляют! Молчу о нарядах дочки-это выше всех похвал! У тебя золотые ручки)))
все очень здорово, мне все очень понравилось, вы правда молодец
а корабль так это ваууу!!!)))
спасибо. С кораблем долго возилась, там каркас по сечениям склеен, потом все это обклеивалось бумагой, обоями. А в иллюминаторах фото наших деток из группы.
здорово
сколько любви вложено в это произведение! руки у Вас золотые!) и терпенья много)))
очень умелые ручки)) вы большая молодец!!!
спасибо огромное :)
А вот с овалом и крупами очень интересно! Спасибо!
красотища!!!!вот что значит руки золотые!
Вы такая умница!!!А нам в детском саду сказали сделать самим пасхальное яйцо.Я уже всю голову сломала-из чего его делать!Ведь хочется,чтобы и дочка в этом участвовала.Может подскажете?Я так Вам буду благодарна!
На фото с выставки возле стенки стоит яйцо :) На шарик надутый (он форму яйца как раз имеет) наматывала нитки промоченные в ПВА, дала подсохнуть, шарик лопнули - остался каркас из ниток - нежный и воздушный такой, его задекорировали цветочками и бусинками.
А вообще я видела яйцо из макарон сделанное - обалдеть можно - введите в поисковике и в картинках посмотрите - там и мастер-класс есть.
сделайте из бисера и пайеток. Продаются деревянные и пенопластовые яички, просто обклеиваете их по своему усмотрению и всё.
СПАСИБО! Попробую шарик. А из макарон уже будут делать.
Антонина Марштупа,
Оччень красиво! Но я хочу вместе с дочкой(ей 3 годика). вот будет постарше и освоим бисер, я ведь сама еще не умею!(к своему стыду)
ну моему сыну тоже три годика я ему даю стразы побольше (размером с монетку)и ему очень нравиться, зато она может украсить как ей захочется. Ещё можно вырезать из картона овал и украсить крупами
Антонина Марштупа, Да, идея с крупами и стразами тоже класс. Я с ребенком делала Павлина в такой технике. Еще можно купить набор для творчества с цветным песком и его использовать для украшения яйца - просто на ПВА его насыпать. И узоры можно придумывать вместе с ребенком так.
Вот Вы рукодельница!! Туника белая на доченьке просто красота!!
Варежка ., спасибо, это Вы еще снежинку не видели :)
Ого!!! Вот это снежинка...
А я из макарон видела яйцо пасхальное с храмом внутри. На ОК мастер-класс...очень интересно получилось.
Ох, ничего себе! Корабль просто потрясающий! Представляю, как это всё на празднике смотрелось.
спасибо, да, декорации создали незабываемую атмосферу праздника. Потом их еще долго не убирали - заведующая показывала проверяющим.
а как ты эти иллюминаторы сделала? Я смотрела-смотрела, но так и не поняла
в Фотошопе
,
класс! А выглядят, как настоящие. Я думала, они объёмные)))