Мой дом (День 2)
Ну вот и моя квартирка. Живем в однакомнатной квартире на 12 этаже. С появлением второго ребенка планируем скоро расширяться.
Это моя кухня. Достаточно просторная и она мне нравится) Панорамма предрассветного Нью-Йорка во всю стену.
Это на другой стороне, развлечения для деток)
В коридоре висит у нас такая вот киса)
Комната у нас достаточно большая, и 6-метровый балкон. Вот главные достопримечательности комнаты)
С другой стороны наша кровать, кроватка старшей дочки, пеленальный комод и вот такая картина.
Вид из окна)
Поделитесь с друзьями!
Мой дом -моя крепость . День № 2 . | Мой дом |
Красиво ))) Кстати мне твой Манхеттен очень нравится тоже!
одна комната и столько всего! Как вы помещаетесь все?!)) а расширение каким образом планируете?
кстати, комната большая просто и места много на самом деле. Весной собираемся квартиру больше покупать.
так все красиво) у меня б бабочки не висели
у меня они просто высоко висят, не достает пока. Зато на кухне на стол даже ничего поставить не могу, ни скатерть застелить - снесет сразу)
Александра С., а понятно тогда, а то у меня б крылышки б сразу пообрывали
ой класс!!
Красиво!! а я пожалуй пропущу этот день..показывать особо нечего..снимаем квартиру.......не очень все так..
правила малыша - очень точные
так уютно) и вид из окна классный...
Варежка ., вид вообще завораживает, особенно когда дождь и грозы, такой пейзаж открывается чудесный) Летом горы видно и лес
панорама и вид из окна шикарные)) все остальное мне тоже очень понравилось, уютно, я тоже хочу такую люлечку если будет второй ребенок, раз уж увидела спрошу удобная?)))
да, очень даже. На колесиках - куда захотел, туда и поставил. И так, мобтль, музыка, свет ночной, вибрация для укачивания
Александра С., классная квартира - уютная. Аквариум красивый, и колыбелька милая очень.
Александра С., о здорово, значит будем если что иметь в виду))
В аквариуме сейчас вообще слоны живут, а не рыбы) выросли по 20 см) Моя головная боль
Александра С., а это плохо, что они такие большие выросли?
какая шикарная кроваточка