16
30

Самая глупая детская выходка ?

А давайте вспомним наши самые глупые детские, юношеские выходки )))) 

Я очень громко любила слушать музыку , а особенно когда у нас появился музыкальный центр ,то все ))) Однажды я была сама дома и врубила на всю)) Центр стоял в стенке и тут от вибрации музыкального центра упала хрустальная ваза с верхней полки стенки и зацепила телевизор , оставив на нем огромную царапину , телики то выпуклые были . Мама с папой чуть не прибили меня! 

Комментировать от
или
  • Мне было 9 лет.  Дело было 1 сентября. В школу надо было идти во вторую смену.И решила я арбуз покушать. Выбрала на балконе (их там много было), но по дороге на кухню разбила. И чтобы родители не узнали, решила его в мусоропровод отнести. Вышла из квартиры, а дверь от сквозьняка захлопнулась. А ключей то нету. Так что пришлось в школу идти в домашнем халатике.

  • ​а я помню как мои родители ушли в кино... Дома я осталась с двумя братьями! Ох и переворот мы устроили! Разбили мячом аквариум (30-50л) воды вылилось на деревянный пол и ковры, выпрыгнула рыба! Мы ее ловили руками и сбрасывали в бутылек!!! Одна от страха разродилась))) привела малька! Когда последствия более-менее ликвидировали перебрались в спальню и стали прыгать на кроватях! Содрали огромный ковер со стены ( он на брусок был прибит)... Назад, естественно, повесить мы его не смогли! Итог...Написала я записку и мы дружно легли спать, чтобы нас не отлупили))))

  • ​Помню как у бабушки на каникулах с двоюродной сестрой, никому не сказав пошли к гулять к подружке, а та нас в свою очередь уговорила пойти на кручи - гору. Мы гуляли целый день, а вечером пришли домой по темному. Ох нам тогда и попало!!! Кропивой!!!

    • Алена Гурина, ой да , мне кажется почти у каждого так было )) я и своих бы ругала теперь))

  • ​Я помню как мы с сестрой взяли у бабушки новый пододеяльник и полезли на рубероидную крышу загорать. Пододеяльник был весь черный, эх как она нас ругала. А потом отправила нас к маме. Там нам дали кажется черничный компот. Вообщем, мы конкретно облили занавески. А потом угуляли с ночевкой к знакомой бабуле, сказав маме, что пошли к бабе Вале ночевать (нашу бабушку тоже звали Валя). Наутро меня отлупили, первый и единственный раз в жизни. Сейчас я маму понимаю - дети пропали, всю ночь искали. А тогда было обидно. rofl.gif

еще рекомендуем