0
70

Институт Юрия Мороза (ИЮМ). Агрессия и неудачники

Институт Юрия Мороза (ИЮМ). Агрессия и неудачники фото 1
Как я уже писал, агрессивных женщин большинство. Женщин же «правильных» совсем мало, и их нужно правильно выбирать. Дело осложняется тем, что у многих мужчин (и женщин), что называется, «сбит прицел». Они раз за разом выбирают НЕ ТЕХ.

Почему? Скажу только за мужчин. Если мама была агрессивной, не восхищалась отцом, а наоборот, сравнивала его со знакомыми и говорила о недостатках, то такое поведение женщин мужчине кажется обычным, привычным и потом ужеНЕ ОТТАЛКИВАЕТ!

К плохому тоже привыкают!!!

Разумеется, «правильной» женщине нужен «правильный мужчин», если это будет завистливый неудачник, он точно также хорошей женщине испортит жизнь, как и завистливые женщины портят жизнь мужчинам.

Зависть — признак неудачника. Неудачник смотрит на того, у кого больше, и завидует потому что НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ! Не верит в то, что он может достичь того же.

Тот, кто верит, не завидует, а спокойно и конструктивно разбирается, в том, как другой добился успеха, и что он не сделал, а нужно сделать. И ему не зазорно учиться у более успешного.

Неудачник является жертвой теории дефицита. Если кто-то чего-то добился, то он что-то отнял, занял какое-то место, считает он, и больше свободных мест нет и не будет.

Неудачник также ищет недостатки в чужом успехе, - чтобы обесценить его.

Успешный человек считает, что если другой добился — то и я смогу!

Успешный человек меряет по себе. Я бы поделился и делюсь маленькими и большими секретами в том, что я делаю. От меня не убудет. Я еще дальше пойду. И со мной поделятся, нужно только задать вопросы.

Неудачник тоже меряет по себе.  Если я добьюсь успеха, считает он, то буду ревностно охранять это место, и никому ничего не скажу, о том, как я этого добился!

И поэтому он считает, что и ему никто из более успешных, чем он, ничего не расскажет. И он даже спрашивать не будет — меряя по себе.

Что ему остается, если нельзя узнать, как другой добился успеха? Завидовать!

Успешный человек легко делится рассказом, какой человек, какая информация помогла ему добиться успеха. Он не является жертвой теории дефицита. Он считает, места на всех хватит.

Неудачник будет скрывать, у кого он научился. Он боится конкурентов и потому будет молчать. И испытывать чувство превосходства, если он что-то знает, чего не знают другие.

Поэтому он считает, что те, кто знают больше его, испытывают чувство превосходства по отношению к нему.

Он и допустить не может, что о нем просто никто не думает!

Он и допустить не может, что успешные люди все делают для себя, а не для того, чтобы кого-то победить, догнать, перегнать, быть выше, и прочее.

Догнать и перегнать других хотят неудачники и потому они они зациклены на других, а на себя времени не хватает. Неудачники думают о других, успешные о себе.

Те кто критикуют других, бездарно тратят время. Успешные люди самокритично относятся к себе, находят свои ошибки, исправляют их и двигаются вперед.

Да, а как же отличить неудачника от успешного человека, когда они еще в начале пути?

Еще нет успехов, а отличия уже есть!

Очень просто.Неудачники очень не любят кого-то хвалить. Они это даже под давлением сделать не могут! Они завидуют и зависть не дает им похвалить того, кто добился большего!

Успешные люди — люди щедрой души! Они легко могут похвалить другого человека, легко восхищаются другими и люди тянутся к ним.

Если вам трудно это делать — сделайте усилие! Возможно с этого момента начнется ваше превращение из неудачника в успешного человека.

Можно измениться!!!

Пусть развивают свой успех, а не критикуют чужой. Хватит разглядывать пятна на солнце! Хватит указывать на соринки в чужом глазу. Отправляйте бревна из своих глаз на мебельную фабрику! Пусть из ваших недостатков мебель делают!

А первый шаг, преодолеть свою гордыню и похвалить другого. Пусть незнакомого вам человека. Ничего плохого в этом нет. Так почему же этого не сделать?

Комментировать от
или
еще рекомендуем