40
14

Женская фигура и замужество...

Вот услышала выражение, что если женщина счастлива в браке, то она непременно поправляется. И думаю. С одной стороны, эта версия имеет право на существование.Женщина расслабляется. С другой. Ну какая женщина почувствует себя счастливо, если не удовлетворена отражением в зеркале??? Может это оправдание ленивых зумужних женщин??? 

Я сама вот поправилась после встречи с мужем. Сейчас он хочет, чтобы я немножечко скинула, но я и сама вижу, что уже ни в какие ворота не лезет. Но сама знаю, что отношение мужа ко мне не изменится ни после того как я похудею, и даже если еще больше поправлюсь. Тут уже самой думать надо, что важнее.

Знаю много девчонок, которые счатсливы в браке, но при этом стараются привести себя в порядок, сидят на диетах и занимаются спортом. И думаю, что именно эти женщины правы. 

Хотелось бы узнать ваше мнение

Комментировать от
или
  • Я всегда восхищаюсь женщинами,которые не смотря ни на что ухаживают за собой!!!!!! Вот кума моя..как не зайдешь к ней- всегда макияж....прическа. Молодец. Тоже сидит дома в декрете. Но вид изумителен.А я лентяйка!!!!! не хочу я вот красится для себя...для мужа..просто когда дома сижу...Да ...наверное это все ЛЕНЬ- матушка!!!!!

  • с​клоняюсь к тому, что все зависит от того предрасположен организм к полноте или нет....последние 7 лет спортом не увлекаюсь....ем когда хочу, что хочу, и, сколько хочу.... до беременности вес был 48 кг, во время беременности набрала больше 20 кг..., после роддома потеряла 11 кг, ...сейчас-52 кг...ничего особенного не делала..., а вот сестра и две подруги, наоборот набрали вес и что только не делают все напрасно....на мой взгляд у них предрасположенность такая, или можно сказать "конституция" организма и им идет, даже очень....а вообще есть разные особенности фигуры.....

  • ​мужчины уходят и от худых и от толстых,тут все скрывается гораздо глубже нежели в лишних кило:-) :-) :-) 

  • по моему, Оля, это именно и есть оправдание лени. Мнение мужчины и его желания конечно надо учитывать, но прежде всего лишний вес это плохо для самой женщины. Ведь то, что у толстушек на бедрах, и вообще подкожный жир это "вершина айсберга", страдают органы внутренние от ожирения. Нагрузка на сердце увеличивается, риск диабета. Вот об этом надо думать вначале, а потом уже о привлекательности. Ну и когда женщине нравится свое отражение в зеркале, то она уверенна в себе, а значит её ждет успех и в любви, и в работе. Девочки, любите себя, цените себя, ну и фигурку совершенствуйте. 

    Лично мне повезло, мои три беременности не прибавили мне веса. От первых двух вообще теряла (после рождения детей, когда кормила). А с последней набрала пару лишних кило, но думаю, что и они уйдут. ВЫшла на работу, прощай диван girl_cray2.gifgirl_wink.gif

  • ​мужья уходят  и от худеньких и красивых жен..и ухоженых и неухоженных..думаю причина в другом..мне муж как то сказал  ляпнул, что никогда нормальный муж  не уйдет от позитивно настроеной  жены..а если у нее хмурое настроение и недовольсво  - к такому трудно привыкнуть .. будь она трижды  красава - привыкнет к красоте и уйдет ...будб она изумительная хозяйка -но если брюзга  ..все браку конец рано или позно..или мужу некуда идти 

    • Eлена Грусть, да, согласна на все сто и с вами, и с вашим мужем. мы с мужем мыслим так же

    • Eлена Грусть, молодец муж! Я с ним согласна - от позитивной женщины никто не уйдёт.

  • ​Я не знаю, но мне кажется это просто оправданием ленивых. Я поправлялась только из-за беременностей. После вторых родов лишних осталось 2 кг. И то скоро скину и это. Замуж выходила, при росте 168 см весила 52 кг - это мой нормальный вес, который мне подходит по строению фигуры.

    • Александра С., ой, ленивые вообще себе нашли миллион оправданий. и почему-то эти оправдания стали залогом мышления общественности. навреное, потому что ленивых куда больше, чем сильных и целеустремленных

  • ​Это зависит от самой женщины и от предрасположенности ее к полноте. Да и отношение самого мужа очень сильно на это влияет. Я очень худенькая была (47 кг). А перед свадьбой вообще отощала, я даже не помню чтобы столько весила (45). Сейчас же за период замужества набрала немного (49-50) и оочень этим довольна. Сравниваю свои фото где перед свадьбой и сейчас и прям оочень себе нравлюсь - личико округлилось, попа появилась. Даже муж нарадоваться не может, говорит что теперь есть за что пощупать. Поэтому это все индивидуально. 

    • ну я очень предрасположенна, это понятно)) что если женщина худышка по жизни, то она худышкой и останется. но все равно мне кажется, что худеньких от природы женщин меньше, чем склонных к полноте

  • ​Не всегда это верно , у нас удачный брак ,но я не располнела . И трое детей не помешали сохранить фигуру .Рост 165 -вес 60 кг . Просто нет привычки много есть , с физкультурой дружу и вообще постоянно в движении -может это влияет ? И еще , я когда расстроена -наоборот не могу есть , аппетит уходит 

    • ой, это все как раз и влияет) Я до знакомства с мужем тоже кушала немного, и с физкультурой дружила, а потом расслабилась, на момент замужества 50, через три года уже 58, еще через три 65-68, ну и сейчас и того больше...

    • Причем поесть вкусно я люблю . Я тогда весила 51 кг , сейчас прибавилось -я ж не девочка -сильно худой тоже плохо быть -на старушкообразного щенка стаешь похожа .У меня знакомая ,но у нее щитовидка -вобла воблой вся в морщинах И не лечится  Уж лучше немного лишего веса ,но немного .

    • да, немного, но выглядеть пышечкой, а не коровой раздутой) это я осебе))))

    • Про корову это слишком ,наверно уж ,на фото вон какая ядреная женщина !

    • )))) не, я очень самокритична, а фотке этой несколько лет, тут я до 70-ти, сейчас я побольше, ну нынче вот 75, это уже похудела))) тогда, когда была сделана эта фотка, я себе нравилась еще) 

    • Если цель поставить -то можно опять похудеть .Меня после сына понесло -как от груди отняла ,а есть много привыкла -так я взяла себя в руки .Помогло !

    • да вот и худею) я после родов похудела на 16 кг, стала снова 70. Но надо было себя дальше в руках держать, а я расслабилась и набрала сверху еще 9 кг(((( 

    • Ничего ,все получится !

    • ой хотелось бы)))) Спасибо)))

    • Сила воли +характер ​и успех придет ! Я не понимаю ,когда говорят -я не могу бросить курить и т д Не не могу ,а не хочу ,надо говорить .

    • ага, вот именно) я так и бросила, когда захотела, даже не ожидала, что будет так просто!

    • Значит и похудеть тоже получится

    • ага, первый шаг сделан)))

  • ​Все зависит от мужчины, как он относится. У меня подруга всегда была полненькая с молодости. И сейчас после двух беременностей она не похудела, но ее муж просто обожает и очень сильно ревнует. 

    • ну мой не ревнивый, слава богу, но мы сейчас не о ревности, а о любви)))) вот мне тоже кажется, что если мужчина правда любит, то ему в принципе все равно, как женщина вглядит. А остальное уже зависит от женщины

  • ​Есть женщины которые считают, что я замужем и муж никуда от меня не денется. Но в данной ситуации, когда женщин больше чем мужчин и все хотят замуж, надо держать себя в форме, что бы для мужа всегда оставаться желанной.  

    • желанной, интересной, красивой и загадочной))) согласна))) но с другой стороны, если ты и набрала 10 кг, то это ведь не повод быть не желанной. Я набрала с момента знакомства почти 30 (это с беременностью, сейчас работаю над этим), но честно, не скажу, что желания стало меньше. 

  • Ну...не знаю-не знаю, на сколько это взаимосвязано. Все зависит от предрасположенности к полноте. Я не предрасположена, а в браке счастлива.) А вешу при росте 175 см 57 кг. А была еще меньше..​

    • Варежка ., ))) какая ты тендинтная))) не помню, есть ли такое слово в русском языке, но оно мне нравится больше, чем хрупкая))))

еще рекомендуем