10
17

Ох уж эти бабульки!

Смотрю я на бабушек типа "божьи одуванчики", сидящих у подъездов и часами перемывающих косточки жильцам и всем мимо проходящим и думаю: Когда и как из нормальных, ответственных, умных, хозяйственных девушек и мамочек вылупляются такие … монстры?

null

На той неделе, в субботу вечером заносил ключи от терминалов сослуживцу.

Прохожу мимо этих божьих одуванчиков (как всегда, рюкзак за плечами, язык на плече, вакуумные наушники в ушах), спешу быстрее разделаться с последним делом и домой, к жене и сыну. Мимо прохожу, музыку выключил, потому что только что говорил по телефону. Бабци незнакомые, так что на их требовательные вопли: "К-Каму, ты мужик идешь!?" -просто прошел мимо и услышал о себе много нового и интересного.

а) Я - наркоман, видимо, со стажем, так как все на роже написано;

б) Алкоголик, кому еще тут ходить;

в) Тунеядец, видимо потому что с рюкзаком и в 6 вечера с работы иду, а надо было дома сидеть в телик уставиться, суббота же.

г) И: развелося тут таких, хоть сразу милицию вызывай.

Честно, поржал я. И на счет того, что наркоман (даже таблетки от головной боли пью редко), что алкоголик (не пью, потому что каждый день за рулем, да и не хочется, у меня жена пиво чаще пьет, чем я беру себе бутылочку безалкогольного пива). Ну, и что, что я даже в субботу работаю, «тунеядец» - это не от количества работы или зарплаты зависит, а от того, поздоровался с бабками или нет, и отчитался ли куда и к кому иду…

Паспортный контроль…

Вот как они такие получаются? И ведь это не эксклюзивный подъезд или дом, у нас такие же бабульки сидят, следаки местные, находка для ментов.

А вы, девушки, знаете таких бабушек? И где их воспитывают, таких языкастых и просветленных?

Комментировать от
или
  • Что же им бедным еще делать, как не к нам цепляться - глупой невоспитанной, некультурной, пьющей и гулящей молодежи. А мне еще больше по кайфу их позлить.

    • Чем им еще заниматься-то, в городе: огорода, хозяйства нет, воду носить, печку топить не надоpardon.gif от безделья и мучаютсяsmile3.gif

      Да и неизвестно, что с нами в старости будет, может, такими же сварливыми старушками будем))) 

      • Жалко вобще этих бабулек. Жили себе нормальные люди, и почему то мозги после 70-75 лет начинают набекрень съезжать и выносят они мозги всем - и детям, и прохожим, и соседям. Не хочется так доживаться, чтоб и к тебе потом так же относились. А вобще, честно говоря, злят и очень, когда начинают доставать где работаешь, где муж работает, куда пошла, куда поехала, кто к тебе приходил. У нас одна в подъезде живет - Фрекен Бок, вот уж следит, копец, в доме 9 этажей, а она знает кто к кому приходит, вечно возмущается, что не там машину поставили... ух

        • Скучно им жить, этим бабкам. Вот и придумывают всякие бредни про всех, кто мимо идет. Сериалы то все уже обсудили, родственников тоже. Только и остается как прохожих обсуждать

          • да, я бы на Луну удрал, если бы у меня такая мама вызрела!

            • Бабульки молодцы. Нам у них поучиться нужно правилам выжывания. Они держуться не смотря ни на что

              •  держатся все бабульки, а такие мегеры живут за счет брызгания слюной и злости.

                Не хочу, что бы моя жена у таких училась.

            • :) Не знаю-не знаю, откуда они берутся. Есть подозрение, что вырастают из тех барышень, которые и в юные годы ничем, кроме сплетен, не интересовались. Только если молодой ветренной девочке это спускалось с рук, потому что касалось в первую очередь только круга знакомых, то бабушки, в силу возраста, знакомых имеют поменьше, а вот времени глазеть на прохожих и обсуждать их - намного больше.

              • Мне иногда кажется, что это те , м-м-мммм, женщины, от которых мужики посбегали, кто на лево, а кто поглубже. Это ж какие нервы надо иметь, каждый день с такой "непосредственностью" общаться.

              • Да нет, у многих из них и мужья есть, и наследники - точно знаю. Вот только дети и внуки обычно не торопятся бежать в гости к таким мамам-бабушкам, и неудивительно, правда?

            еще рекомендуем