25
26

Институт Юрия Мороза (ИЮМ)

Институт Юрия Мороза (ИЮМ) фото 1

Комментарии на передачу по 1-ому каналу«Они и мы»,один из ведущих Александр Гордон, где шла речь о шантаже женщинами мужчин при помощи детей.

Я думаю, что Александр Гордон не смог достойно представить мужчин на этой передаче.

ЧТО СТОИЛО ДОБАВИТЬ?

Женшины на передаче многократно говорили, что ребенок привязан больше к маме и поэтому …

Это очень хитрая ложь.

Дело в том, что только в том случае, если мужчина обеспечивает женщину и помогает ей во всех бытовых вопросах, ребенок так привязан к маме, так как мама много времени проводит с ребенком.

Если бы не помощь мужчины, женщине пришлось бы работать, и ребенок видел бы ее только вечерами (как он видит отца, который обеспечивает семью) и ребенок мог быть привязан к няне, бабушке или к воспитательнице детского сада.

Получается парадокс, чем больше мужчина помогает своей жене, тем больше ребенок привязан к маме, и тем хуже этому мужчине при разводе. Так как его этим шантажируют.

Вторая мысль,что мужчина должен ДОГОВАРИВАТЬСЯ с женщиной, а она ему будет РАЗРЕШАТЬ, при каких УСЛОВИЯХ он будет видеться с детьми.

Это просто свинство.Это тот самый случай, когда на словах женщины требуют равенства, а на деле ставят условия. По семейному кодексу отец и мать имеют равные права. И точка.

И третье, про алименты.Женщины добиваются независимости простым и грязным способом. Родила ребенка и я теперьНИЧЕГО МУЖУ НЕ ДОЛЖНА, а вот он ДОЛЖЕН обеспечивать и ее и ребенка.

Или, по другому. Когда мужчина обеспечивает семью, а это бывает нелегко, особенно, если нужно купить квартиру и прочее — это нормально, обычно. А иначе ты не мужик.

А женщина должна все это получать просто по праву женщины и ничего никому не должна.

А когда, она разводится, то получает это и де юре.

Как эту проблему решить?А просто. Например, инициатор развода не имеет право на алименты. На равных.

В 99% мужчины платят алименты, а не женщины. И также в большинстве случаев, когда они платят алименты, инициатор развода именно женщина.

ХОЧУ ДЕНЕГ И НЕЗАВИСИМОСТИ.

Развод она требует часто из корыстных побуждений. Получать, и не быть ничего должна. Алименты само собой. Мужчина должен платить.

И еще должен ДОГОВАРИВАТЬСЯ с женщиной о том,НА КАКИХ УСЛОВИЯХ он может видеться с ребенком/детьми.

Причем при этом условия еще ставятся на уровне: если ты со мной ТАКИМ ТОНОМ будешь говорить …

То есть явная попытка нагнуть и поставить в положение. Проси, правильно проси; и жди. А начнешь требовать — вообще ничего не получишь.

Это описание типичных проблем нашего времени. Если кто-то хочет сказать о любви, то я тут не об этом. Когда есть взаимная любовь — вопросов нет и проблем нет. Я тут о разводе и о шантаже детьми, если вы помните.

ЧТО ДЕЛАТЬ МУЖЧИНАМ?

У которых, увы, в современном обществе слабая позиция.

Достаточно того, что в большинстве случаев по суду место жительства детей определяется с матерью, а не отцом. И по суду ему справедливости не найти.

Во-первых,не слишком стараться для женщин. Другим концом по вам же и ударит. Родители, которые слишком стараются — воспитывают разбалованных детей. Мужчина, который слишком старается — воспитывает разбалованную женщину.

Ничего не должно доставаться даром.Ни детям, ни женщинам, ни сотрудникам.

Сотрудник не должен что-то получать потому, что он в такой крутой фирме работает, а потому, что сделал для этого нужное.Что нужно — решает не он.

А как же любовь, скажете вы?Вот именно — ЛЮБОВЬ!!! А не материальные блага. Если женщина не получает материальные блага, очень может быть, что она уйдет. И ОТЛИЧНО! Значит, любовью тут и не пахнет.

Я пишу здесь о успешном мужчине. Речь тут не идет о ленивом бездельнике. А зачем с такими женщины живут рядом — Бог им судья. Наверно, из любви. :)

Во вторых.Несколько слов о АГРЕССИВНЫХ женщинах. Это сегодня явно проявляется в одежде, поведении, лексике, целях и прочее.

У мужчин с детства вырабатывается практика поведения на агрессию к ним, со стороны мужчин. Или драться или бежать, если понимаешь, что изобьют, и шансов противостоять нет.

Если происходит это в публичном месте — нужно драться, даже если получишь. Иначе нельзя, уважать не будут и потом будет жить намного труднее.

А вот агрессия женщин по отношению к мужчинам, - это штука новая, ей пару десятков лет. И у этого даже названия нет, и тем более непонятно, как поступать.

С детства мальчиков учат — девочек бить нельзя. Но не говорят, а что делать, если, девочка, дразнится, например, или матерным словом оскорбляет?

Если мужчина отвечает словами — теряет лицо и проигрывает. Можно было бы сказать, что надо такой ужас нагнать, чтобы она испугалась. Но есть ТАКИЕЕЕ дуры, которые не учатся даже после телесных повреждений, все равно лезут на рожон.

Возможно, суицидальные наклонности или они хотят жертвой быть и потом это использовать.

На одном семинаре, женщине, которая явно заявляла, что она не хуже мужчин и ни в чем не уступит, мне пришлось сказать: "Давай поборемся. Кто победит, тот и сильнее." И только после этого она уступила.

Давай поборемся — это слабо. Вообще-то нужно предложить одеть боксерские перчатки, (бить голыми руками женщину — неприлично) и на ринг. На равных, так на равных!

Синяки сильной женщине к лицу. Шрамы украшают лицо сильной женшины!

Вы сами этого хотели. Получите!!

Вот такая рефлексия на передачу «Они и мы» на первом канале.

Комментировать от
или
  • Благодарю!

  • Вот у нас к великому сожалению так и получилось.....но я надеюсь всё же на ЧУДО....возможно когда-нибудь это чудо и произойдёт...я умею ждать...и терпеть....жизнь меня этому научила.

    • Рассуждать о других легко, а о своём больно. Надеяться, конечно, нужно. Но у меня не совсем совпали ожидания. Так что отлично вас понимаю. Добра вам.

  • ​нет, уважаемый,  а причем здесь это? я не представляю как можно не разрешить мужу видеть ребенка, если муж этого действительно хочет. 

     а про передачу это я к слову, крик души.

    • Вы не представляете, потому что сами через это не прошли. А честно посмотрите на своих знакомых разведёнок, многие они такие цивильные?

    • Можно....и происходит это чаще,чем ВЫ можете себе представить....у меня сын попал в такую ситуацию....а бывшая  жена-ей кроме денег ничего не надо...а через суд не идём с ней воевать только из-за внучки...зачем психику портить с измальства...может это и не правильно...зато гуманно по отношению к психике малыша....а бывшая   -истеричка причём это не только моё мнение...а даже судебные приставы в шоке от неё...говорят что ей место в психдиспанцере ...так что в жизни всякие ситуации случаются...нельзя всех под один знаменатель ровнять....

    • В жизни такие ситуации происходят! Похлеще, чем в кино! И каждый случай с разными вариациями. Общее одно: всегда стараться быть человеком. а если ты стервец - то это уже диагноз. А детей жалко. Но уверен, что ребёнка она воспитает в такой злобе к отцу и его родственникам, что и близко не смогут к ребёнку приблизиться. Вот в чём беда. И вырастет ещё один истерик. И не надо оправдывать никому таких женщин, мол она жертва, а муж подлец. 
      ​Мне приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. Попробуй задень женское самолюбие, так самая приличная и культурная женщина сразу превращается в стерву. И ребёнок будет дорогой разменной монетой.

    • Владимир Новиков, среди моих знакомы, к сожалению, почти все разведены. на вскидку их штук пять. Ни одна(!!!) не запрещает отцу видеть детей. Как вы думаете, приходят ли отцы к детям? О да, на день рождения раз в год  и это в лучшем случае. Как исключение, подтверждающее правило, есть один папашка, который каждые выхи и праздники к детям приезжает, они вместе (с детьми и бывшей женой) хотят гулять, в кино, кафе и тд. Вот вам и статистика.

    • А вот мне бы было неприятно встречаться с детьми под присмотром бывшей. Дети скованы, сам боишься слово лишнее сказать. Вот и не приходят. А если так рассудить, для чего замуж то выходить, если изначально с лёгкостью разводишься? Встречались с парнями, они плохими были? Нет. Их силком заставляли замуж выходить? Нет. Их насиловали? Нет. Значит, это и их вина и беда, что они без мужа сидят. А если уже другой появился, то у нас в Туркмении говорили: Хрен на хрен менять - только время терять. Семейная жизнь, и совместная жизнь, это труд и труд нелегкий. Обоих супругов. Только не говорите, что женщины стараются, а мужики не хотят - в вас будут говорить женская солидарность. И я неповерю. Извините за грубость. Ничего личного.

    • Владимир Новиков, даже не собираюсь никого защищать. если есть проблема - виноваты всегда двое. над отношениями надо работать.

      а по поводу приходит не приходит: пример мой двоюродной сестры: там полная свобода - забирай на выходные, в отпуск с ребенком - да пожалуйста...нет, там другая женщина и он занимается ЕЁ ребенком......

      или пример папашки-исключения: полноценное участие в жизни детей, в т.ч в принятии решений, совместный досуг, собираются вместе ехать в отпуск...такой вот цивилизованный развод. а  у детей есть отец и они это знают.


      Вы, мужчины, если захотите, если вам что-то действительно надо - вы как правило этого добиваетесь. какая там поговорка есть? кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет отговорки.....

  • ​никогда не понимала, что значит, не даёт видеться с ребенком!!!! ты отец? ты мужик? ты имеешь законное право!!!!вот и добейся права видеть СОБСТВЕННОГО ребенка!!!! а так прям бедные мужики, жена к ребенку не пускает, а он и рад стараться.......тьфу....


    PS передачу эту смотреть не могу, слишком второсортная, Давай поженимся и то интеллектуальнее смотрится, чем ЭТО, не ожидала от Гордона, что будет такое вести....

    • Извините, уважаемая, у вас был развод? Детей делили? Мужик с вами воевал?
      ​Кстати, здесь речь идёт не о передаче Гордона, а о реакции на неё Юрия Мороза.

  • Вот вот...всё ради деток....а на самом деле....ради денег в основном

    • Я побоялся это сказать, чтобы женщины не обрушились с обвинениями на всех мужчин.

    • Владимир Новиков, Да какие же могут быть обиды...если так и есть....

    • Принято к сведению!

  • К сожалению.....очень велико кол-во  желающих пошантажировать свою вторую половину....и от этого так мерзко становится....

    • Очень мерзко. И когда при этом горячо убеждают всех, что это для блага ребёнка.

  • Правда ваша.....чужая семья -потёмки....но разменной монетой всё же остаются к сожалению  ДЕТКИ....а это не правильно-и это факт....

    • И вот в этом я с вами абсолютно согласен. Можно отодвинуть свои разборки с половинкой, чтобы только детей не травмировать. И никогда, с самой молодости не уважал хоть женщин, хоть мужчин, ( какими бы уважаемыми они не считались и как бы красиво не говорили) которые спекулируют детьми. А таких родителей, при разводе, большинство.

  • совершенно согласна ....историй много....и все не однозначны....

    • Конечно! Еще Толстой писал, что все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастливые - несчастливы по разному.

  • Тема конечно интересная.......и не простая.....scratch_one-s_head.gif

    • Тема очень непростая. Хотя написана, кажется в шуточном томе. Почитать бы ее в одиночестве, включив свою честность и самокритичность. Можно сделать много полезных выводов.

еще рекомендуем