11
89

Не ревнивый, значит равнодушный, да?

null

Кто вас, женщин, разберет. Истерики вы умудряетесь устраивать по таким поводам, что не знаешь, как и оправдаться.

Сидели с друзьями на днях. Нормально сидели, немного вина, костерок, шашлычки, гитара. Чего еще надо?

Ну, один из знакомых перебрал слегка, начал к жене клинья подбивать. Не нагло, но настойчиво.

Честно, мы друг друга знаем не первый день, меня его клинья только улыбнули.

А вечером, когда пришли домой, мне после попытки приластиться, закатили истерику, мол, ты меня не ценишь, ко мне клеятся, а ты даже ухом не повел.

Да, я знаю, что он ей не интересен, что она любит меня, что внимание других мужчин ей может быть приятно. Чего мне было кипишь поднимать, ну, скажите?

Тем более, что все было очень прилично, так легкий флирт. Он всегда флиртует, когда свободен. Все уже привыкли, что он клеится к кому-нибудь после каждой размолвки со своей девушкой.

Нет, оказывается, я ее не люблю, я равнодушный и невнимательный и, вообще, забыл, что такое ревность, потому что думаю, что она кошелка и никому не нужна.

Так себя накрутила, что даже слезы были.

Что мне надо было сказать? Что я не верю в то, что ей нужен кто-то кроме меня?

Что я не дергал знакомого потому, что тот известный словоблуд, но совершенно безобиден по части жен друзей?

Да, я ее ревную, когда появляются новые мужики в компании, но дергаться в ее сторону, значит показывать, что я ей не доверяю. Нет?

Милые дамы, как себя вести в таких ситуациях?

Закатить скандал и набить морду?

Увести жену подальше от новых компаний или не выпускать из дома?

И, вообще, почему я должен показывать, что я ревную, я же ей верю??

П.С. Ревнуешь - ну и дурачок. Не ревнуешь - не любишь. Где у вас, дамы, логика ночует?

Комментировать от
или
  •  

    Павел, думаю здесь просто было обидно вашей жене, что вот вы вмести в компании, и тут , - пусть ваш хороший друг, - но вдруг начинает клинья подбивать. Мне бы тоже не понравилось это, а бы тоже хотела хоть какую-то реакцию со стороны мужа. Мол остыть, найди другую…  Другой вопрос о самой ревности, ну тут уже у каждого свои муравь живут. У нас в семье все намного проще – мы доверяем друг другу, но в тоже время не позволяем случаться вот таким инцидентам. Пусть это будет шутка, но она должна быть короткой и иметь свои границы, чтобы можно было посмеются.

  • На днях она предложила неожиданный выход, сказала: "Если захочется, можешь меня ревновать вслух, я не обижусь. Ведь я - самая лучшая!"

    Мы посмеялись, но я с ней согласен.

    • А я думаю что ревность - это нормально..это значит не равнодушие. Если человек тебя любит он не может не ревновать. Доверие это хорошо. Но проявлять свою ревность можно по-разному. Можно закатив истерику, устроив скандал. А можно просто дома сказать - Я видел, что ты интересна другим мужчинам. Я знаю, ведь ты у меня такая красавица. Но я тебе доверяю.

      • Меня бесит ревность мужа. Причем по пустому поводу и к каждому столбу.

        Думаю, вы все делаете правильно. Попробуйте раз устроить жене настоящую сцену ревности, вряд ли ей понравится

        • Говорят, что ревность это комплекс неполноценности. Я так не считаю. а вот равнодушие по поводу ревности может быть. Меня муж гулять отпускает и даже без разговоров, а ему: ты что меня не ревнуешь, а он: ревную - оставайся дома. А я быстренько собираюсь и убегаю)))

          • Вот,у меня с мужем тоже самоеacute (1).gifговорю,я пойду в клуб на дискотеку до 5 утра,он говорит сходи расслабься,я ему - а ты меня не ревнуешь?-"Сиди тогда дома",ну я беру метлу и убегаюgirl_witch.gifа через неделю признается,что ночь не спал,ждал меня пораньше,ревновал.

        • меня муж своей ревностью уже "запарил"...она чаще в насмешку, но уже раздражает...я сижу дома с ребенком а он постоянно мои выходы в магазин приравнивает к походу на лево...вот как с таким бороться?

          • Предложить рассказать что такого вы можете (по его мнению) найти в другом мужчине, чего вы не видите в нем. Если он сможет это внятно хотя бы подумать, должно помочь.

          • Спасибо)))) думаю у него не найдется ответа..хотя он далеко не идеален

        • Я как-то не парюсь насчет того, проявляет муж свою ревность или нет. Даже не так - мне нравится, что он не делает из моего общения с мужчинами вселенской проблемы. Гораздо хуже, когда мужчина устраивает женщине постоянные скандалы из-за глупой ревности и в итоге буквально "запирает" её дома.

          еще рекомендуем