1
6

Безответственность

У меня есть очень хорошая подруга. Мы с ней дружим уже лет 10, наверное, но каждый раз не устаю поражаться её не очень хорошей черте характера – безответственностьДоговариваться с человеком не реально вообще

Если, например, я обращаюсь с какой-либо просьбой, то тут напоминать нужно до последнего момента. Но это еще ладно. Хотя если например, попросить о чем-то меня, то не могу позволить себе забыть. Я помню, что меня о чем-то попросили и я что-то должна сделать человеку или помочь, то ночами спать не буду, пока не доведу до конца задуманное. 

А тут хоть на лбу пиши, все равно бесполезно. Так что самое главное. Если нужно что-то ей, то об этом нужно ещё и напоминать постоянно до нужного момента.

И вот опять на днях ситуация. Собрались с подружками пойти погулять .Втроём. Разговаривали с моей «непутёвой») еще за неделю, до нужного события. Поговорили, договорились и тишина. Вот звоню своей подруженьке на кануне и слышу, что она забыла и у неё другие планы. Причем она говорит это со всей искренностью.

И вот что мне с ней делать. Человека не переделать, но от такого отношения к кому-либо или чему-либо страдает и она сама и окружающие.

Разговоры на эту тему не помогают, ругаться, смысла нет. Что делать?

Комментировать от
или
  • Я понимаю если бы это была новая знакомая, но вы же уже 10 лет друг друга знаете... Неужели не научились боротся или мирится с таким отношением?

    еще рекомендуем