11
79

Пришла весна, пришла любовь...

null

Я вот заметила, что весной все чувства обостряются, причем хорошие чувства – романтические… Уверенна, что так происходит не только у меня… 

Но я вот так порассуждала, а если мы влюбились весной, стоит ли привязываться к друг другу и начинать мечтать о будущем? Может это лишь биологическая особенность какая-то, которая страсть вызывает, может это не настоящие чувства и к осени они по любому пройдут…  Не знаю, но это странно, что любви так хочется именно весной

Греет солнце, благоухают цветы и поют птички - появляется любовь ко всему: к жизни, к детям, к противоположному полу...

Комментировать от
или
  • Я никогда за собой этого не замечала))))Мне все равно какое время года))Особенно последние четыре года,когда я так безумно влюблена в своего мужа first_move.gif

    • Так ведь осень пришла, или я давно не выходила из дома.....

      • Не знаю, мне хочется любви и внимания круглый год, а весной просто настроение хорошее, потому что после холодов и снега выходит солнышко.

        • Много случаев влюблённости возникает в новогоднюю ночь. Новые знакомства, новые места для ночлегов...

          • Я тоже весной расцветаю: на душе радостно, настроение отличное, приподнятое. Любви к противоположному полу, правда не появляется.

            • Да, вот и мне кажется весна пора любви все цветет зеленеет ,а еще лето впереди.........!

          • Так это биологически заложено. Давайте не будем отрицать, что и осенью возникают похожие чувства, что и весной. А как отношения сложаться потом, уже дело двоих. Чувства весной обостряются, потому что это (извините за прямоту) период случек для воспроизводства потомства.blush2.gif

            • А я ситаю так, если хочется любить и кипеть страстью - действуйте. Не рассуждайте о том, долговечны ли отношения, на всю ли жизнь. Просто любите и будте счастливы. Если это ваш человек, он с вами будет рядом, вне зависимости от времени года. А если нет, тогда вы просто замечательно проведете время,  если вам было хорошо, то и сожалеть не о чем!

              • Спасибо, Настя... Я тоже последнее врем придерживаюсь правилом "Жить настоящим". Мне хорошо сейчас - значит я буду так проводить сейчас, А потом... А потом будет так, как будет!

            •    Весна, действительно, подстегивает чувства. Но это не всегда сильные и долговечные чувства, скорее это необходимость вызванная взрывом запахов, которые как известно достаточно сильно влияют на наше состояние и поведение. А потому, весна и считается порой обострения чувств и романтики. Но совершенно не стоит ее считать порой когда случаются судьбоносные влюбленности.

              • А я замечала, что все мои сильные любови начинались осенью - в  октябре -ноябре. Так что я к вашему типу не отношусь. Все наверное, индивидуально, от каких то своих ощущений, от настроения, от общего состояния зависит то в какое время  мы влюбляемся

                еще рекомендуем